Последние комментарии

  • Таша Белая
    По всему земному шару люди делятся на хороших и не очень, и на это не влияет ни название государства, ни политический...Мужчина катил по парку тележку с собакой, укутанной в одеяло...
  • Халикова Эля
    Питерцы, пожалуйста, не подведите и дальше Пасху! Ведь Вы уже' помогли ей родить и выкормить котят!!!Она же красоты нечеловеческой, декоративная, загадочная, грациозная и неожиданная. Кто мечтал о такой - спешите!!!
  • Pciha Ivanova
    Повезло медвежонку, что пумы воду не любят!Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот

Серый пушистый котенок на крыльце бегает и орет - аж сердце разрывается!

Дело было в сентябре 2017 года, было холодно и шел дождь. Нужно было сходить на почту за посылкой, делать нечего, пошла.

Иду мимо дворов и слышен отчаянный писк. Серый пушистый котенок на крыльце бегает за двумя мелкими девчушками, орет - аж сердце разрывается. Сама две недели назад котенка запланированного взяла, думаю куда еще одного в квартиру?

Пока была на почте решила, если обратно будет там же, обязательно подберу.

Иду обратно, а это чудо издалека слышно, вытащила из-под машины, под куртку и домой. Накормила, помыла, пригрела. Три дня бойня была с моим котенком (а мелкое серое чудо дать сдачи не может, больная, тощая, только сидит вся скукоженная). Уже отчаялась, что придется отдавать кому-нибудь.

Решили, что выкинули котенка, потому как сразу видно - породистая (русская голубая), но с белыми пятнами на груди и белым сердечком на пузе, отсеяли на улицу. Сволочи!

Объявление дала, чтобы отдать, моя Кеся дерет малышку, выгоняет, хоть сама 1,5 месяца от роду. Вылечила от всех паразитов, еще и жопка больная была, видать пока на улице была, наелась чего, в туалет плохо ходила. Назвали Анфиса, сокращенно Фиска))

Хорошо, что все обошлось, никто не позвонил и кошки примирились. Оставила себе. Теперь у меня весело дома, с работы встречают две дружные и любимые моськи. Тяжело брать на себя ответственность, заботу о грязном, непонятном существе, но когда это чудо вырастает, нет никого более ласкового и преданного.

Творите добро и будьте счастливы!

Света Ременец

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх