Последние комментарии

  • Ия Кифоренко13 декабря, 4:03
    Не все мамы готовы обьяснить и говорить со своим чадом. Им некогда, работают по 12-14 часов. Я всё таки думаю, что хо...Сначала услышала крик котенка, затем увидела, как 3 ребенка издевались над малышкой...
  • Светлана Петрова (Крупченко)13 декабря, 3:56
    А мы  свиней убиваем. А у них интеллект, как у собак. Не судите и не судимы будете.Хозяин продал преданного пса на бойню! Его везли на фестиваль собачьего мяса вместе с другими 600 собаками…
  • Людмила Иванова13 декабря, 3:53
    Огромное спасибо!!!!!!!!20 гифок с котиками, идеально описывающими нашу жизнь

Ещё один переезд. Ещё одно разбитое сердечко.

Санкт-Петербург!
Однажды наш волонтёр открыл двери своей квартиры и увидел в подъезде двух кошек. Люди переезжали, но кошкам в новом доме местечка не нашлось...

Одна из кошек быстро пристроилась, а с Анжелом пришлось тяжелее. Кот оказался в жутком стрессе. Не ел, не пил и жутко боялся. Впрочем, добрые руки творят чудеса.

Когда он понял, что никто его не обидит, этот замечательный красавец оттаял. И превратился в ласкового мурчалку! Он любит посидеть на ручках, с удовольствием спит рядышком с человеком и на человеке, если разрешают :)

Анжел ладит с другими животными, мурлычет на ушко кошачьи колыбельные. В общем - знает все кошачьи премудрости. Ему три года, в лоток не промахивается, кастрирован.

Очень надеемся, что перед таким восхитительным пушистым красавцем не устоят самые лучшие ручки!
Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!