Дай лапку

46 859 подписчиков

Свежие комментарии

  • Žaneta Milašienė
    Репост!!! Плюшеньке!!! Она действительно настоящий бриллиант!!!Друзья, просим ва...
  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост самой лучшей кошечкеДрузья, просим ва...
  • Светлана Лисовская
    Репост!Друзья, просим ва...

Отзовитесь!!! Ему нужны Вы!!!

Отзовитесь!!! Ему нужны Вы!!!

Санкт-Петербург и Ленобласть!
Всем здравствуйте, я - Кузя Минский, и я провожу самый важный в моей жизни кастинг на роль Настоящего Верного Друга!
Про меня было уже много постов ( vk.com/wall-56451406_51186; vk.com/wall-19158506_171563; vk.com/wall-19158506_173378), но почему-то Мой Человек не появился. Наверное, он такой же серьезный, как и я, в интернете не сидит, вот я и решил взять дело в свои лапы, вдруг именно Вы скажете Моему Человеку, что я его жду?

Отзовитесь!!! Ему нужны Вы!!!

О себе: жил дома, был любимым котом. А дальше не помню как, но я оказался в жутком месте, полном кошек! Самых разных, я и не знал, что их столько бывает, думал, что я один! Потом нас долго куда-то везли и снова место, полное кошек! Там, конечно, кормили, но это же кошмар! Посудите сами: вокруг много невоспитанных котов, которые не дают вдумчиво покушать (а кушаю я только после разрешения человека), подумать о жизни на подоконнике (постоянно тебя норовят спихнуть), и самое ужасное - все ходят в одни и те же лотки! Тут я понял, что кошек сильно не люблю! Они отвечают мне взаимностью, но мне, если честно, наплевать!

Отзовитесь!!! Ему нужны Вы!!!

Был у меня Человек, который меня понимал и уважал, мы очень дружно жили, а потом появилась тетя, она много кричала и плакала, и меня увезли.

..Нет, не к кошкам, а к Ане - это моя пе-ре-держка (я не знаю, что это такое, но она хорошая)! Я все время вспоминаю своего друга, подхожу к дверям и жду, что он за мной приедет, но мне сказали, что этого не будет.. А теперь и Ане надо уезжать, что-то у нее случилось нехорошее, и она должна уехать. Аня очень переживает, что Мой Человек так и не нашелся, (ведь я же такой умный и воспитанный, да еще и красивый - что тут скрывать!), нервничает, вслух не говорит, но я же все понимаю.

Отзовитесь!!! Ему нужны Вы!!!

Поэтому, ВЫ - Настоящий Человек, уважаете других и не требуете, чтобы вас любили, сперва не узнав как следует. Вас ни тетя, ни дядя, ни маленький человек - никто и никогда-никогда не заставят отказаться от Друга - то есть меня, и вы никогда его (меня то есть) не предадите!
И еще о себе: я взрослый (3 года), кастрирован, воспитан, знаю что такое лоток и когтеточки (а есть коты, которые этого не знают!), умный, ненавязчивый и своих не кидаю!

Отзовитесь!!! Ему нужны Вы!!!

Все, пора заканчивать, а то мои куратор и пе-ре-держка опять сырость развели, пойду успокаивать!
С уважением и нетерпением, ваш Кузя!
P.S. Если вдруг вы знаете Моего Человека, прочитайте ему мое письмо, пожалуйста!
Пусть он позвонит или напишет моему куратору!
Ермолаева Екатерина +7 960 276-80-62 vk.com/id28134946
Ссылка на мое письмо: vk.com/wall-56451406_61894

Отзовитесь!!! Ему нужны Вы!!!

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Картина дня

наверх