Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Хозяйка ненадолго оставила во дворе собачку, а когда вернулась, малютка исчезла

Очень часто халатное отношение к питомцам приводит к неприятностям, которые не всегда хорошо заканчиваются. Именно так произошло с маленьким щенком по кличке Латте. Хозяйка лишь ненадолго отошла, и в этот момент малышка исчезла со двора…

Щенок без шерсти

Бонни Зиглер – хозяйка щенка, проживающая в Скоттсдейле, штат Аризона. Помимо Латте у нее находится еще три «воспитанника». Женщина выпустила всех щенков во двор, чтобы потихоньку приучить ходить в туалет на улице.

Как же Бонни испугалась, когда обнаружила пропажу одного из крох. Это была «девчушка» по имени Латте, которая внезапно исчезла…

«Я даже звука не услышала!» — вспоминает хозяйка. – «Другие щенки не лаяли. Она, словно в воздухе растворилась!»

 Понимая, что малышке может угрожать опасность, Зиглер бросилась на поиски пропавшей Латте. Она попросила помощи у соседей, и жители тоже отправились искать щенка. Женщина поместила информацию о Латте на местном сайте в надежде, что кто-то все-таки обнаружит малютку.

Через 12 часов о щенке сообщили люди, которые играли на поле, принадлежащем местному гольф-клубу Troon Golf Club. Они нашли малютку под деревом! Собака выглядела измученной, слабой, а на теле были обнаружены раны…

Собака в больнице

Как оказалось, пока хозяйка отсутствовала, щенка присмотрела сова.

Она подлетела и схватила малышку, поднимаясь вместе с ней в воздух! Именно от ее когтей на тельце Латте появились отметины. По счастью, сова то ли уронила, то ли бросила щенка под деревом, после чего улетела.

Латте срочно отвезли в организацию Foothills Animal Rescue, где ветеринары обследовали кроху. По счастью, у нее не обнаружилось серьезных повреждений, если не считать ран и ушибов. Она была очень испугана, но угрозы для ее жизни однозначно нет.

Ветеринары говорят, что Латте поправится в течение нескольких недель, после отправится в дом к новым хозяевам. Предположительно, ее уже ждет семья, которая готова «удочерить» четвероногую малышку.

Щенок лежит

Ну а мы надеемся, что новые хозяева будут внимательно следить за своей питомицей!

спасибо

Картина дня

наверх