Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...
  • Larisa Nikolaeva
    Извините, второй раз вижу эту писанину, первый раз от Анатолия Кузьмина ! У вас все в порядке с интеллектом и логикой...Они вот-вот стану...
  • Валентина Новоженова
    Люди добрые помогите!!!Они вот-вот стану...

Рождественское чудо в Молдове: Кишиневцы спасли приютских собак, которых грабители оставили умирать от холода и голода!

Помочь приюту выразили желание сотни жителей столицы – бедным животным не дадут околеть от голодной смерти.

Рождественское чудо в Молдове: Кишиневцы спасли приютских собак, которых грабители оставили умирать от холода и голода!

В ночь на Рождество обокрали приют для бездомных собак «Островок надежды».Украли самое дорогое и необходимое - генератор, дробилку для зерна и бензопилу. 

И вот стало известно, что ситуация изменилась к лучшему. Вот, что пишет на своей страничке в Фэйсбуке одна из основателей питомника Ольга Мадан:

"Рождество - самый светлый и волшебный праздник! Он несет в мир Добро, Веру, Надежду. И всегда есть место чуду... я в этом убедилась. В ночь с 6 на 7 января (!) украли молотилку, бензопилу, генератор. Самое ценное. То, без чего нам не обойтись. А больше у нас и воровать нечего. Разве собак... Эта новость расплющила меня. И не потому, что нам никогда не купить генератор, а без молотилки и бензопилы нам не обойтись и недели. Нет. Потому что у нас есть 100% подозреваемые. Люди, которые работали в приюте последние полгода. Которым мы доверяли, всячески поощряли их труд и пытались создать комфортные условия. Дай Бог, чтоб эти предположения оказались ложны и это будет наш грех. Но мне искренне жаль этих людей, они создают семьи, рожают детей, пытаются обогатиться и забывают, что ходят под Богом.

..

Весь тот злополучный день я пыталась изменить вектор своего настроения. Поверьте, приютский быт меня многому научил и закалил. Я знаю, что такое в воскресенье в 6 утра при температуре-10° ехать в приют, чтобы обеспечить 180 собак двухразовой горячей кашей при отсутствии воды, света, газа. Но фактор человеческой подлости - это то, к чему невозможно привыкнуть, что никогда невозможно принять. У нас в приюте были более тяжелые времена, но чтоб так, мордой об асфальт!!!

Бог им судья. 

Рождество - самый светлый и волшебный праздник! Все последние дни наполнены звонками и сообщениями. Звонят люди, знакомые, неизвестные - все предлагают помощь в приобретении украденного. Их много. 

Спасибо. Так вырастают крылья.

"Мы купим молотилку. И бензопила у нас будет". 

Рождество - самый светлый и волшебный праздник! Он несет в мир Добро, Веру, Надежду. И всегда есть место чуду... Я в этом убедилась!"

источник

Картина дня

наверх