Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    копия моей Нюшки. ее нашли в одном из московских подвалов.Отдадим эту роско...
  • Халикова Эля
    Репост кошечке!!!🙏🙏🙏Отдадим эту роско...
  • Мюмзик
    хорошенькая!Отдадим эту роско...

На котенка наехал автомобиль, но он уцелел. Увидев это, девушка остановила машину и схватила малыша

Крохотный котенок оказался в очень опасном месте — он стоял посреди дороги в Нормане, штат Оклахома. Никто не остановился, чтобы помочь малышу. И только одна девушка обратила внимание на беспомощного кроху…

На котенка наехал автомобиль, но он уцелел. Увидев это, девушка остановила машину и схватила малыша

Волонтер по имени Рейчел ехала по оживленной дороге вместе со своим молодым человеком. Именно она заметила крошечный комочек меха посреди оживленной трассы. Девушка увидела, как какая-то машина проехала прямо по котенку, едва не задев его колесами!

Взволнованная Рейчел выбежала из авто, чтобы проверить, что стало с малышом. Увидев, что он жив, она просто схватила его двумя руками и прижала к груди, почувствовав, как перепуганный кроха тут же расслабился. Наверное, он просто испытал чувство огромного облегчения, смешанного с усталостью.

Рейчел забрала котенка в машину и уже вместе с ним отправилась домой. Когда они приехали, малыш был настолько спокоен, что девушка с парнем даже диву давались.

Кроха был очень голоден — просто кожа да кости. Тем не менее, от бутылочки он отказался, поэтому девушке пришлось давать ему влажную пищу, чтобы хоть как-то заставить кушать. Первые несколько дней кормление котенка было задачей не из легких.

Найденышу дали кличку Пеббл. Маленький комочек быстро освоился на новом месте, превратившись в мурлыкающий моторчик.

Но уже через несколько дней состояние крохи резко ухудшилось. Тогда-то и выяснилось, что он болен кошачьей панлейкопенией. Это вирус, который часто оказывается смертельным у котят.

Рейчел стала ухаживать за питомцем круглыми сутками. Благодаря ее усилиям Пеббл поправился, вновь начал бегать и прыгать.

Девушка позаботилась и о дальнейшей судьбе питомца. Теперь Пеббл живет в любящем доме вместе двумя другими котейками, и ему есть с кем играть и резвиться.

Худой испуганный котенок вырос и превратился в красивого рыжего кота с густой шерстью и величественной походкой. В своем новом доме Пеббл живет как настоящий король и, наверное, уже не помнит, что не так давно был на волосок от гибели…

Подумать только, что могло случиться, если бы девушка не остановила машину, увидев маленький комочек шерсти!

Спасибо

Картина дня

наверх