Последние комментарии

  • LunA Luna23 января, 17:15
    Посадить эту гадину на цепь и не давать ей жрать полгода. Одной нелюдью стало бы в мире меньше.История любви, жертвой которой стала собака
  • Pavel Luspekaev23 января, 17:14
    Как можно даже подумать живого зверька выкинуть в унитаз. Добрая, добрая женщина.Кого он спас, счастливчик понял только через месяц...
  • Алексей Сибиряк23 января, 17:13
    Напоминакт историю гадкого утенка.Кого он спас, счастливчик понял только через месяц...

В Тамбове случайная прохожая спасла умирающую на дороге собаку

В Тамбове на улице Московской женщина подобрала с дороги умирающую собаку. Задняя часть тела животного была сильно изранена. Как рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" зоозащитница Лариса Юдина, по характеру травмы было похоже, что молодого пса покусали собаки, что часто случается на "собачьих свадьбах".

Вероятность того, что животное сбила машина исключил ветеринар при осмотре.

1

Переломов у животного не было. Специалист провела обследование, с тела были убраны куски гниющего мяса, обработаны раны и назначено лечение.

Собака стала поправляться. Ветврач дал животному кличку Феникс - "за огромное желание жить". Спасенный Феникс во время всех процедур ни разу не пытался никого укусить, после облегчения боли он благодарно лизал руки спасителям.

Сейчас собака находится дома у спасшей ее женщины. Тамбовчанка не пожелала называть свое имя. Она продолжает ухаживать за псом. Так как в семье уже есть животные, для Феникса ищут хозяев, которые обретут для себя верного и благодарного друга. Телефон для связи: 89156711297 (Лариса Юдина).