Последние комментарии

  • oxana yusupova17 августа, 23:26
    Нежнуля и скромняшка 😍 пусть тебе повезёт !!!🙏Малыш ищет единственный дом на всю жизнь!
  • techno_union@mail.ru Петрова17 августа, 22:19
    Репост, просто не возможно поверить в такое, сделанное людьми.  Именно поэтому я больше люблю животных.Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!
  • Елена Соколова17 августа, 21:45
    Где закон,если нашли хозяев их надо наказать,это мрази которые живут на земле,но все возвращается бумерангом,желаю чт...Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!

Диковинный щенок красного цвета стал таким не по доброй воле…

А вы бы хотели завести экзотического питомца? К примеру, красную собаку? «Таких не бывает!» — воскликните вы… И будете правы, но только отчасти.

Сегодня мы расскажем вам о щенке, которого купили за 150 евро. Он был необычного для собаки цвета — красного. Покупатель подумал, что животное выглядит забавно, а такой оттенок шерсти ему очень даже подходит.

щенок красного цвета

Малыш появился на свет нормальным. Но кто-то решил сделать на нем «бизнес», умышленно покрасив его в красный цвет, чтобы потом продать за внушительную сумму денег.

Человек, который перекрасил щенка, не прогадал, ведь желающий приобрести диковинное животное нашелся практически сразу. Цена в 150 евро показалась мужчине вполне приемлемой за «эксклюзивного» питомца.

Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы не вмешались зоозащитники! Они-то и спасли маленького щенка, волею случая попавшего в руки к мошенникам…

щенок красного цвета

Щенок оказался девочкой и новый хозяин дал ей кличку Скарлетт. Он жил в греческом городе Схиматари. При встрече с зоозащитниками мужчина сказал им, что купил животное только потому, что оно показалось ему похожим на персонажа из мультфильма.

Зоозащитники объяснили владельцу, что краска может причинить собаке вред. В итоге Скарлетт удалось забрать в приют!

Смыть с шерсти краску оказалось задачей не из легких. Избавиться от нее до конца так и не получилось — все равно на шерсти остался розоватый оттенок.

Главное, что малышка вне опасности, а волонтеры уже подыскали для нее новую семью!

Сейчас Скарлетт живет в новом доме. Владелец собачки уверяет, что она еще никогда не чувствовала себя такой счастливой.

Надеемся, что «бизнесмены», занимающиеся окрашиванием животных ради наживы, будут наказаны по закону!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх