Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Умерла сердитая кошка Grumpy Cat, но в сети нашли ее последователей

Самая сердитая кошка интернета Grumpy Cat умерла на восьмом году жизни на прошлой неделе. О потере скорбели не только 2,7 млн подписчиков котейки в Instagram, но и весь мир. Чтобы отвлечься от грустных новостей, пользователи подыскали в сети еще несколько "сердитых" котеек, которые годятся в ученики покойной легенды.

Как сообщили хозяева сердитой кошки по кличке Соус Тардар, 7-летняя питомица скончалась из-за осложнений от инфекции мочевыводящих путей. Легендарная сердитая кошка, героиня мемов и милейшее создание - такой мы запомним Grumpy Cat. Кошка ушла в мир вечной охоты 14 мая на руках у своей хозяйки.

Умерла сердитая кошка Grumpy Cat, но в сети нашли ее последователей grumpy cat, животные, коты, кошка, кошки, мем, сердитая кошка, фото

Опечаленная армия фанатов кошки (2,7 млн подписчиков в Instagram и 8,5 млн в Facebook) долго не могла отойти от потери. Фанаты нашли на просторах сети "учеников" легенды с такой же необычной внешностью:

Умерла сердитая кошка Grumpy Cat, но в сети нашли ее последователей grumpy cat, животные, коты, кошка, кошки, мем, сердитая кошка, фото

Локи (Loki)

Клыкастую Локи забрали из приюта в Вермонте, США. С тех пор кошечка счастливо живет со своей хозяйкой, которая публикует фото из жизни любимицы в Инстаграм - там у Локи набралось 420 тысяч подписчиков.

Локи (Loki) grumpy cat, животные, коты, кошка, кошки, мем, сердитая кошка, фото

Альберт (Albert)

Красавца Альберта не постирали в стиральной машинке - все дело в его породе селкирк-рекс, имеющей ген кудрявой шерсти. Ему отказали в участии в выставках, но вместо этого он стал звездой соцсетей.

С такой-то грозной мордочкой.

Альберт (Albert) grumpy cat, животные, коты, кошка, кошки, мем, сердитая кошка, фото

Грампи (Grumpy)

Грампи определенно имеет больше всего сходства с покойной легендой. Ей даже дали кличку в честь Grumpy Cat. Внешне она также недовольна всем, что происходит вокруг, но внутри - она очаровательное создание!

Грампи (Grumpy) grumpy cat, животные, коты, кошка, кошки, мем, сердитая кошка, фото

Луху (Luhu)

Вечно грустная кошечка Луху из Пекина - единственная из всего кошачьего помета, родившаяся с таким выражением мордочки. Но эта уникальность сделала ее популярной! За ней следят 167 тысяч подписчиков.

Луху (Luhu) grumpy cat, животные, коты, кошка, кошки, мем, сердитая кошка, фото

Гарфи (Garfi)

Персидский кот Гарфи живет в Турции и очаровывает всех своим вечно недовольным видом. За этой злой мордочкой скрывается добрейшая кошачья душа!

Гарфи (Garfi) grumpy cat, животные, коты, кошка, кошки, мем, сердитая кошка, фото

Литл Пи (Little P)

Шотландская вислоухая кошка Пи живет в Бангкоке, Таиланд. Хоть она еще не набрала тысячи подписчиков в Инстаграме, эти грустные глазки покорят любого.

Литл Пи (Little P) grumpy cat, животные, коты, кошка, кошки, мем, сердитая кошка, фото


Источник

Картина дня

наверх