Дай лапку

46 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Žaneta Milašienė
    Репост кисонькам!!! Люди добрые - ПОМОГИТЕ!!!Отзовитесь! Малыш...
  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост милым котикам.Отзовитесь! Малыш...
  • Халикова Эля
    В Крыму вообще почему-то к котикам и к собачкам ОТВРАТИТЕЛЬНО относятся! :(((((((((((((( Репост милым кото-деточкам и...Отзовитесь! Малыш...

Кладбище домашних животных. В чёрной передержке в Екатеринбурге найдено 15 трупов питомцев

Вчера в Екатеринбурге зоозащитники вместе с полицией полночи провели в приюте на Уктусской. Активисты вывозили из дома трупы. Правоохранители проводят проверку по факту жестокого обращения с животными.

Кладбище домашних животных. В чёрной передержке в Екатеринбурге найдено 15 трупов питомцев

Вчера вечером активисты зоозащиты и правоохранители вновь посетили передержку, хозяйку которой уже называют чёрной.

Тревогу в очередной раз забила куратор нескольких собак: её питомцы содержались на этой территории и на днях были вывезены в истощённом состоянии — условия содержания были непригодны для жизни. Вчера же выяснились новые детали: при посещении закрытого здания частной платной передержки она увидела на полу трупы животных. Женщина сразу обратилась к зоозащитникам.  

Активисты и полиция выехали на место. Когда открыли двери помещения, то обнаружили целое кладбище домашних животных. Были найдены мёртвыми 14 щенков и 4 кошки — кто-то лежал в коробках, кто-то — в куче мусора, кто-то — на полу друг на друге. Тела "пристроенных" были вывезены.

— Мы просто были в шоке! Зашли и увидели массу трупов: собаки, щенки, кошки. В том числе труп Дожонка, про которого Анна (хозяйка передержки) ещё вчера уверяла, что он жив, и труп фокстерьера Жорика, которого мы совместно с заводчиком пытались разыскать.

На данный момент составляется протокол, — поделились зоозащитники.

фото: vk

— Вчера поступило заявление от представителя зоозащиты, в котором было указано, что по данному адресу жестоко обращаются с животными. Выехала следтсвенно-оперативная группа. На месте было обнаружено 18 трупов животных. В настоящее время проводится проверка, в результате которой будет принято соответствующее процессуальное решение, — прокомментировали в пресс-группе УМВД по городу Екатеринбургу. 

фото: vk

фото: vk

фото: vk

фото: vk

фото: vk

фото: vk

life.ru

Картина дня

наверх