Дай лапку

46 859 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    ПИТЕРЦЫ!! Сжальтесь над кисятами, заберите себе, подлечите, пригрейте и обласкайте их!! Это же кисоньки!!Откликнитесь! Пом...
  • Халикова Эля
    Действительно, раз уж взялись спасать, хоть глазки деточкам бы подлечили!!! Репост, конечно, малышам!!!!!!Откликнитесь! Пом...
  • Светлана Войтович
    Глаза то бы уж промыли, пока найдутся добрые люди - котята ослепнутОткликнитесь! Пом...

Собака с двумя носами хочет найти любящую семью

Когда Гейтса доставили в Lexington Humane Society в Кентукки, штатные сотрудники в приюте сразу заметили, что он – очень необычный щенок.

7-месячного метиса боксера и питбуля отдала в приют бывшая семья – из-за того, что у него обнаружили парвовирусный энетерит, и семья не могла оказать ему необходимую помощь.

Собака с двумя носами хочет найти любящую семью

“К счастью, Lexington Humane Society имеет большой опыт лечения болезни, поэтому Гейтс был в хороших руках”, – сказала Эмили Толливер, координатор по связям в Lexington Humane Society. “Он отлично справился с болезнью благодаря нашей трудолюбивой медицинской команде”.

Кроме болезни, у Гейтса была еще одна явная особенность на мордочке – у щенка, казалось, было целых два носа.

Собака с двумя носами хочет найти любящую семью

“У него врожденная аномалия носа, что выражается в его расщеплении прямо по центру”, – сказала Толливер. “Это создает впечатление двух носов, но на самом деле нос всего один! Две его ноздри работают так, как и должны”.

Несмотря на особенности Гейтса, он такой же, как и любой другой щенок. Он любит играть и дарить любовь каждому, кого встречает.

Собака с двумя носами хочет найти любящую семью

“Он сладкий и игривый мальчик”, – говорит Толливер. “Он любит обниматься и получать много внимания”.

Теперь, когда Гейтс чувствует себя лучше и свободен от парвовируса, он ищет новый дом и семью, которая будет любить его так же, как он любит жизнь.

Собака с двумя носами хочет найти любящую семью

источник

Картина дня

наверх