Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Еременко
    Котодетишкам обязательно нужен дом и заботливые ручки! Присмотритесь, они замечательные, возьмите в свою семью р...Ищут дом славные ...
  • aneta Milaien
    РЕПОСТ!!! Милым ангелочкам!!! Люди поделитесь любовью , возьмите солнышек домой!!!Ищут дом славные ...
  • Мюмзик
    Репост!Ищут дом славные ...

Пожилая беззубая собака становится лучшим терапевтом-стоматологом

5

Карма – милая старая собака, которая была спасена организацией Muttville Senior Rescue в Сан-Франциско. Ее зубы пришлось удалить, и она осталась абсолютно беззубой.

2

Дебра Гарретт искала собаку для своей пожилой мамы.

“Моей маме 82 года, и у нее болезнь Альцгеймера ” – сказала Гарретт. “Мы не хотели, чтобы у нее была собака, которая переживет ее, или потребует обучения и энергии”.

3

К сожалению, через несколько дней стало ясно, что женщина не сможет заботиться о собаке, и Гарретт и ее муж взяли Карму себе.

“Карма – сладкая, тихая, маленькая собачка” – сказала Гарретт. “Она любит людей и просто хочет быть рядом с кем-то”.

Язык Кармы всегда торчит изо рта, и ее родители обожают ее восхитительную мордочку и беззубую улыбку.

4

Гарретт с мужем – стоматологи. Они работают в клинике целыми днями и стали брать с собой Карму. Скоро они обнаружили, что Карма словно предназначалась для помощи в их работе.

Карма помогает людям, которые переносят стоматологические операции. Карма может успокоить испуганных пациентов и заставить их расслабиться.

5

“Чудесно наблюдать, как пациент, страдающий фобией, просто тает, держа Карму на руках” – сказала Гарретт. “Даже пациенты, которые не думали, что это поможет, говорят, что их состояние было намного лучше с Кармой на коленях”.

6

Может, у Кармы и нет зубов, но она точно знает, что делать, когда кто-то боится их получить.

7

“Она дает мне чувство удовлетворенности, держу ли я ее сама или наблюдаю за нею с одним из моих пациентов” – говорит Гарретт. “В офисе атмосфера стала гораздо лучше с Кармой!”.

8

источник

Картина дня

наверх