Последние комментарии

  • Tara
    Думала, ему ищут семью!! Такого красавца захотели бы многие усыновить!!Знакомьтесь: Тор, кот-божество, которому нет равных на всем белом свете!
  • *** *******
    Побольше бы добрых людей,которые любили бы животных,к большому сожалению их так мало ,этих добрых людей....Худая собака выла от страха и отчаяния, лежа посреди улицы
  • Tara
    Везде хватает варваров,  если бы Испания только одна была такая!! Сын с разницей в год отбил сначала одного котёнка, ...Худая собака выла от страха и отчаяния, лежа посреди улицы

На заболевшего щенка хотели махнуть рукой, но нашлись те, кто поверил в его выздоровление

В одном из приютов содержался очень больной щенок хаски по имени Айс. В то, что он может поправиться, давно не верили, а потому планировали вскоре сделать ему эвтаназию. Узнав историю малыша, волонтеры из Vet Ranch решили, что попытаются его спасти…

Грустный щенок

Ветеринары рассказали сотрудникам службы спасения животных, почему не верят в исцеление собаки.

У щенка были обнаружены многочисленные заболевания, среди которых – анемия в тяжелой форме, низкий уровень глюкозы в крови, низкое давление, а также парвовирусная инфекция и опасный вид червей, которые паразитировали в желудке и кишечнике малыша. «Шансов на спасение нет!» — считали врачи, а потому намеревались усыпить Айса.

Выслушав ветеринаров, волонтеры решили не сдаваться, а все-таки помочь собаке…

Щенку были сделаны анализы, которые подтвердили все сказанное. Выглядел малыш удручающе: худенький, больной, он лежал на столе и даже не поднимал головы. Айс не реагировал на происходящее, а иногда терял сознание. И все-таки люди не отчаивались.

Щенок у врачей

После получения результатов анализов собаке сделали переливание крови. Это был удачный старт, хотя об улучшении состояния пока говорить было рано. Малыш едва ли реагировал, когда ему меняли иголки, ставя очередную капельницу…

Ситуация осложнялась тем, что он не мог есть из-за паразитов в организме. К счастью, и здесь врачам удалось найти способ помочь ему, и болезнь отступила. Он наконец-то начал питаться, и это придавало ему сил, помогая бороться с остальными заболеваниями.

Хаски кушает

В это трудно поверить, но щенок, которому еще некоторое время назад грозила эвтаназия, наконец-то пошел на поправку и стал превращаться в «улыбчивого» песика!  Волонтеры были просто счастливы, что спасли собаку от смертельного укола, который так настойчиво предлагали в приюте.

Вскоре Айс уже ничем не напоминал смертельно больного щенка, и его взяла к себе на передержку семья добрых людей. Малыш настолько им понравился, что спустя время люди уже не мыслили себе жизни без питомца. Угадайте, что произошло потом? Они решили «усыновить» нашего героя, подарив ему уют и заботу!

Веселый хаски

Сейчас Айс здоров и счастлив с добрыми и любящими хозяевами! Как же хорошо, что ему не успели сделать эвтаназию!

спасибо

Популярное в

))}
Loading...
наверх