Дай лапку

46 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Грустная собака научилась улыбаться лишь после того, как почувствовала любовь человека

Двухлетний питбуль по кличке Карлин больше всего на свете любит улыбаться! Однако так было не всегда. Еще недавно бедная собака выглядела жалкой и глубоко несчастной…

Когда ее нашли на улицах Южной Каролины, стало ясно, что у питомицы раньше были хозяева. Вот только люди предали ее, бросив на произвол судьбы. В результате бедное животное стало пугливым и недоверчивым. Карлин была очень застенчивой и боялась людей, которые пытались наладить с ней контакт.

Но больше всего волонтеров поразило выражение ее мордочки на фотографиях, которые они делали в приюте. Сотрудники создали ее профиль, чтобы в один замечательный день осиротевшую собаку кто-нибудь «удочерил». Увы, на всех снимках Карлин выглядела очень несчастной. Как ни пытались ее принарядить, как ни стремились создать ей нужную атмосферу, огромные глаза собаки оставались невыразимо грустными.

Собачка в машине

Так уж получилось, что приют был переполнен брошенными животными, и требовалось, чтобы хотя бы 10 собак поскорее нашли хороших хозяев. Места на всех не хватало, ведь этот приют не делает эвтаназий даже в том случае, если псу долгое время не могут найти постоянный дом.

Жительница Гринвилля Фран Элексей решила помочь и забрала к себе Карлин на две недели.

Эти незабываемые 14 дней стали благотворными для собаки, и она внезапно почувствовала себя счастливой!

Фран и Карлин вместе

Поняв, что дом – это именно то, что заставит Карлин вновь улыбаться, Фран связалась с давней подругой из Вермонта и попросила ее поучаствовать в судьбе животного. Валери не отказала и вскоре забрала собачку к себе!

Для Карлин не было большего счастья, чем оказаться в руках заботливой женщины. Конечно, Валери взяла ее только на передержку, но даже этого хватило, чтобы собака вновь стала жизнерадостной. Она не устает вилять хвостом, улыбаться и целовать свою временную хозяйку в знак огромной благодарности за любовь и спасение!

Счастливая Карлин

Теперь Карлин остается лишь найти постоянный дом, где ее обязательно полюбят, и Валери уверена, что собака находится на пути к огромному счастью!

спасибо

Картина дня

наверх