Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

Собаку выволокли из машины, а она стала плакать… Двум девушкам пришлось спасать животное!

Увы, но случаи жестокого обращения с собаками случаются все чаще и чаще. Но благодаря вмешательству неравнодушных людей некоторых питомцев удается спасти!

Недавно на ж/м Приднепровский случилась самая настоящая трагедия. Две девушки стали свидетельницами того, как какие-то парни выволокли молодую белую собаку из машины и начали ее бить…

собака в больнице

Опешив от происходящего, они несколько секунд не могли прийти в себя! Но громкий плач животного вывел девушек из ступора и они побежали спасать собаку…

Те парни, что хотели изувечить малышку, тут же сели в машину и уехали с места происшествия. К сожалению, девушки не успели увидеть ни номера, ни марку авто, поскольку оно было далеко.

собака в больнице

Машина уехала, а собака, которая, как выяснилось позже, была подросшим щенком, осталась лежать на земле.

В настоящее время питомица находится в больнице — у нее сломана лапа. Правда, никто не знает, случилось это в тот момент, когда парни избивали собаку около машины, или раньше.

рентген лапы

Малышку назвали Виолой. Она тряслась от страха, когда ее привезли в больницу, да и до сих пор очень напугана.

Можно сказать, что собаке повезло — если бы не те девушки, сейчас бы ее уже не было в живых. Виоле нужна будет операция, поэтому в настоящее время волонтеры бросили все силы на сбор денег.

Надеемся, что дальнейшая жизнь этой собаки сложится удачно! История приобрела огласку и вполне возможно, что среди неравнодушных людей найдется кто-то, кто захочет подарить ей спокойную и счастливую жизнь в своем доме.

источник

Картина дня

наверх