«Как мне тебя не хватает!» После смерти пса кот сильно загрустил, но однажды он нашел старый ошейник друга…

Несколько месяцев назад кот Зевс простился со своим другом, песиком по кличке Сэм. Питомец умер, оставив кота в одиночестве…

Владельцы животных думали, что МУРлыка не так-то сильно и переживает. Но недавно выяснилось, что он очень скучает по Сэму.

черная кошка

На первый взгляд могло показаться, что кот не был привязан к псу. Несмотря на разные темпераменты, между ними все-таки сформировалась тесная связь, но проявляли они ее по-разному.

кот и собака под елкой

Зевс постоянно заигрывал с Сэмом и бежал к нему обниматься, но кот вел себя сдержанно и отстраненно, не реагируя на пса.

Тем не менее, МУРлыка всегда хотел быть рядом со своим другом. Он практически все время находился где-то поблизости. Правда, делал при этом совершенно безразличный вид.

кот и собака на диване

К сожалению, два месяца назад Сэм умер, оставив рану в сердце кота… Вначале все казалось нормальным, но потом Зевс стал всюду ходить за хозяйкой на протяжении дня и громко мяукать. Он явно искал друга, который больше никогда не вернется!

Удивительно, но в день смерти Сэма хозяйка питомцев завернула пса в одеяло и отправилась искать Зевса, который был где-то поблизости. Когда она вошла в комнату, то увидела, как Сэм обнимает покойного друга, будто это был последний и единственный шанс с ним обняться…

А недавно Зевс получил возможность «воссоединиться» с Сэмом!

черный кот на столе

Ребенок хозяйки случайно положил старый ошейник пса в своей комнате. И недавно Зевс нашел вещь! Сердце кота, казалось, выпрыгнет из груди.

Хозяйка со слезами на глазах наблюдала за происходящим. Кот уселся прямо в центр ошейника и был явно счастлив снова почувствовать запах Сэма.

А вот и видео случившегося:

Нельзя сказать точно, хватило ли коту запаха, чтобы почувствовать себя немного лучше, но выглядело это так. МУРлыка казался счастливым, когда нашел ошейник.

Очень трогательная история, согласны?

источник

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и делитесь фотографиями и историями о ваших питомцах.

Позвоните мне! Очень, очень жду вашего звонка!!!

Петербуржцы, здравствуйте!
Меня зовут Адольф, и я расскажу вам свою историю.
Я родился и вырос на улице... Всё бы ничего, но стал неважно себя чувствовать. Вот и пошёл в вет.клинику лечиться. Приглашения в кабинет я так и не дождался, но одна добрая женщина унесла меня домой. Там было много других котов и кошек, но зато я, наконец наелся и отоспался в тепле.

И к врачу я потом попал, мне даже операцию сделали... Так что чувствую я себя прекрасно. Но на улицу мне обратно нельзя. Ведь я новых хозяев жду.

Им без меня никак. Придут с работы напряжённые и уставшие, а я о ноги потрусь, помурчу ... смотришь, а они уже и улыбаются. Поэтому вот номер телефона +7 921 347-77-66 или ВК vk.com/jula2609 (через добавление в друзья). Звоните, пишите! Оветит Юлия, но вы скажите, что вам нужен кот Адольф, она мне передаст.

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх