Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Не спорьте с Линьковым. Он тролль. Постоянно придирается по любому поводу. Особенно в политических статьях.Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, лисы могут питаться мышами и другими грызунами, но не котами же. По этой логике нужно пожалеть китайцев, кото...Они вот-вот стану...
  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...

Директору предприятия мешали собаки. Наутро они лежали избитыми в мусорнике, и только один пес был жив

Собаки часто прибиваются к предприятиям в надежде, что добрые люди будут их подкармливать, а они взамен начнут охранять территорию… Уличный песик по кличке Бой тоже пришел к одному из промышленных зданий вместе со своим четырехлапым другом. Но вскоре директору предприятия собаки чем-то помешали и он решил от них избавиться.

Как все происходило раньше, мы не знаем, но однажды утром в социальных сетях появился призыв о помощи и рассказ о двух избитых собаках, лежащих в мусорном контейнере.

больная собака

К животным на помощь поспешили волонтеры вместе с Юлией Супруновой, которая была до глубины души поражена случившимся.

Когда люди приехали на место происшествия, один песик оказался мертв, а малыш Бой был на волоске от смерти. Волонтеры аккуратно достали животное из мусорного бака и положили на простынь, а потом повезли в клинику на машине. Избитый пес цеплялся зубами за краешек простыни и изо всех боролся за жизнь.

пес на прогулке

Поставить Боя на лапки пытались всем миром. Даже из других городов неравнодушные люди присылали лекарства, деньги и очень переживали за питомца. Бой шел на поправку медленно, но опасность вскоре миновала.

Сейчас Бой (Боец) превратился в упитанного красавца, в котором уже не узнать того грязного и искалеченного пса.

собака на море

Удивительно, но малыш не озлобился на людей после пережитого. Он очень любит общение и по-прежнему всем доверяет. Сейчас питомец живет у Юлии Супруновой, которая пожалела его и решила, что страданий на долю животного уже достаточно.

Девушка очень рада встрече с Боем. «Уверяю вас, вы не встретите более преданной и доброй собаки!» — говорит она.

Теперь у нашего четырехлапого героя все будет хорошо!

источник

Картина дня

наверх