Краем глаза увидела это чудушко, спокойно стоящее посреди проезжей части среди летящих мимо него машин

Моя история о псе не из приюта. С улицы.

Первая наша встреча произошла в конце ноября прошлого года. Шла домой из приюта для бездомных собак, перешла дорогу... И краем глаза увидела это чудушко, спокойно стоящее посреди проезжей части среди летящих мимо него машин.

Стало как-то не по себе... Позвала его. Подошёл. Первое впечатление было ,,Какой грозный-то!". А потом ,,И смелый". Та первая встреча так и закончилась ничем...

Буквально через две недели в местной группе стала замечать посты про него по типу ,,Чья собака бродит по городу в такой холод?

Голодная и дрожащая." Никто не отозвался на те посты... Я вообще никогда не фанатела от собак. Я заядлая кошатница. Но... Уж и не знаю ЧТО повлияло на принятое мной решение забрать пёсу к себе домой! Дома семь кошачьих, муж, сын... Да и жилплощадь крохотная. В общем, нашли мне этого ,,крокодильчика" и доставили прямо к подъезду на такси.

Открываю заднюю дверь авто и говорю ему ,,Ну что, герой? Пошли уже домой!". А он... Он как будто всегда жил у меня! Выскочил из машины и прямиком рванул к дверям подъезда! У меня аж дар речи пропал!

Сначала хотела отмыть его, откормить, кастрировать и отдать в хорошие руки. Но спустя некоторое время поняла, что не могу! Наше это! Наше. И вот теперь наш Йосенька любимец всей семьи. Правда, начал вредничать... Но мы всё равно его очень любим!

Не бойтесь брать животных с улицы! Они бесподобны! И спасибо за внимание.

Татьяна Румянцева

Само очарование, ласковый медвежонок) ищет родной дом!

Санкт-Петербург и область!
Яркая кошечка Фаня - тот самый "ласковый и нежный зверь". Само очарование: шахматная мордочка, усы белые с одной стороны, чёрные - с другой.
Фанечка запрыгивает на кровать, издавая смешной звук, словно медвежонок. Ложится на грудь и тарахтит, мурча и перебирая лапками.

Несмотря на юный возраст (Фане 1 год, родилась в прошлом апреле), она весьма спокойная и уравновешенная. Хотя и поиграть, конечно, любит!
Это кошка-компаньон и помощница в домашних делах. Очень компанейская и ласковая.
Дружит с другими кошками, воспитана, приучена к лотку и стерилизована.
Смешная и любопытная Фанечка ждёт своё любящее сердце! Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх