Последние комментарии

  • Евгения Крылова20 марта, 22:22
    какие хорошенькие котяткиТощие котята плакали, сидя в ливневой канализации. До сих пор никто не знает, как они туда попали
  • Евгения Крылова20 марта, 22:15
    бедный щеночек..аж шатаетсяЩенок не мог даже нормально спать после пережитого на собачьей ферме!
  • Воронков Виктор20 марта, 22:08
    У тя нет и не может быть вопросов, потому, как не заслужила право задавать вопросы, как мало рожавшая и к тому же, ты...Пришел, мяукнул, победил! 20 человек, говоривших, что никогда не заведут кота

После гибели щенков собака принесла на своей спинке милое существо и стала воспитывать, как родное дитя

Molly the beagle (pictured) was still grieving the loss of her pups when she walked into the family home at Gazette in southwest Victoria with a cute baby possum on her back

Очаровательная будущая мамочка породы бигль по имени Молли с нетерпением ждала появления на свет щенков. Она была доброй и любящей, и все говорило о том, что она будет заботиться о своих крошках, отдавая всю себя без остатка. Но произошло ужасное несчастье: во время родов все щенки погибли, и Молли загрустила…

Собака на улице

Целыми днями собачка безучастно лежала на полу, понимая, что не увидит своих деток.

Она тосковала, а хозяева не знали, как помочь бедной мамочке.

И вот однажды произошла удивительная встреча! Питомица пришла домой, но не одна, а с милым зверьком на спинке! Хозяева были очень удивлены и поначалу не знали, как реагировать на такое. Присмотревшись, люди поняли, что это опоссум – крохотный зверек семейства млекопитающих, которого горюющая четвероногая мама решила пригреть!

Зверек на спине

Так как Молли живет на ферме, присутствие других животных вполне допускается, поэтому хозяева решили не мешать, а понаблюдать за собакой.

Выяснилось, что питомица не просто нашла опоссума, а решила заботиться о малютке, как о родном существе. После гибели щенков у собачки была пустота в душе, и ей было необходимо ухаживать за кем-то. Новым «ребенком» для четвероногой мамы стала малышка- опоссум, которая обосновалась на ее спинке, как у себя дома.

Хозяева признаются, что эти двое просто неразлучны! Им обоим требуется любовь и внимание, и они дарят это друг другу. С той самой поры, как малышка появилась в их доме, Молли повеселела и стала игривой и радостной.

Маленький зверек

Крошку назвали Посс, и эта маленькая «девочка» спасла собаку от депрессии. Они гуляют, резвятся и много времени проводят вместе. Самое любимое место у Посс – это теплая собачья спинка, на которую она взбирается, чувствуя себя там очень комфортно!

Иногда у малышки появляется желание побыть в одиночестве, и тогда она бежит на дерево. Что удивительнее всего, в такие моменты Молли никогда не уходит, а ждет свою «дочурку», пока та не спустится.

Объяснить эту удивительную связь очень сложно, но хозяева и не пытаются. Они очень счастливы, что их питомица больше не грустит, и уверены, что Посс положительно на нее влияет.

Собачка и рука

И мы считаем, что это просто замечательно!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх