Последние комментарии

  • Алиса23 февраля, 14:11
    Могли-бы пристроить куда-то в заповедник, чтобы был под наблюдением!Спасенная собака оказалась волком!
  • Васильчикова Марина23 февраля, 14:08
    и Вы хороший. Это редко бывает.Спасенная собака оказалась волком!
  • Кизил Баши23 февраля, 14:04
    А у нас несколько лет жил волк, нам его подарили щенком месяца 2 от роду. Он выглядел как обычная дворняжка -щенок, г...Спасенная собака оказалась волком!

«Он повел меня в комнату к дочке»: кот, которого должны были усыпить в приюте, спас ребенку жизнь

Когда Жанин была еще совсем юной, она мечтала, что у нее будет жить кот. После рождения дочери Изабеллы она решила, что пришло время осуществить мечту, тем более, что пушистый друг может положительно повлиять на ребенка. Все так и было, но Жанин даже не подозревала, что кот по имени Херби, которого хотели усыпить, окажется настоящим героем!

Кот стоит

Пойдем со мной!

Когда один из приютов попросил женщину временно взять к себе усатого-полосатого, она согласилась. Ей хотелось помочь осиротевшему существу, которое намеревались лишить жизни.

Кот идет

Малыш оказался невероятно дружелюбным. Как только к нему кто-то прикасался, он сразу же начинал мурлыкать, показывая, что ему нравится ласка и внимание. И, конечно, маленькая Изабелла сразу же подружилась с пушистым питомцем.

Но однажды произошло нечто невероятное.

Кот смотрит влево

Кот, который обычно вел себя спокойно и обожал подремать, в этот раз был не похож сам на себя. Жанин прилегла, но он, вместо того, чтобы прикорнуть рядышком, принялся прыгать на кровать и обратно. Было такое ощущение, словно Херби пытался что-то сказать, но не мог, поэтому показывал свое беспокойство таким странным образом.

Несмотря на усталость, Жанин поднялась с постели, и в этот момент котишка пошел к двери, как бы призывая хозяйку следовать за ним. Она была очень удивлена, но все-таки пошла за Херби, который вел ее прямиком в комнату Изабеллы!

Кот лежит

Все позади!

В следующую минуту он запрыгнул на кровать к девочке. Жанин подошла и обомлела: малышка была плотно обернута в одеяльце, и ее личико тоже было закрыто! Еще немного, и она бы просто задохнулась под ним во сне, не имея доступа к воздуху!

Кот сидит

Пока Жанин приходила в себя, наш герой принялся стягивать одеяло с личика ребенка! Как же вовремя кот почувствовал опасность, и малышку удалось спасти!

Когда женщина вытащила кроху из одеяла, она не поверила, что дочурка жива. И только плач девочки убедил ее в том, что все в порядке, и трагедии не случилось!

Хозяйка говорит, что теперь Херби – часть ее семьи. И хотя поначалу с ним было непросто, потому что в качестве туалетика наш полосатый герой решил использовать ванну, все это теперь в прошлом! Несмотря на свои незначительные минусы, Херби доказал свою любовь и преданность хозяевам этого дома!

Девочка играет с котом

Что же, торопитесь спасти чью-то жизнь, ведь однажды кто-то спасет вашу!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх