Последние комментарии

  • Galina Kalinina23 сентября, 13:54
    люди откликнитесь, питерцы ???????Их нужно спасать прямо сейчас! Просим любую, временную, хоть какую-нибудь помощь!!!
  • Лидия Семенистая22 сентября, 20:04
    Точно. Всегда врут, не разбираясь в деталях и не обращаются к другим докторам. Моя дочь педиатра поменяла, после того...Кота они вынуждены отдать...
  • Людмила Белоусова22 сентября, 18:26
    Бедный котик! Как только хотят избавиться от животинки, так сразу придумывают аллергию.Кота они вынуждены отдать...

Чудесный котенок Снежок ищет дом.

Город Жуковский. Трудно поверить, что этот активный котенок несколько недель назад бегал по улице практически на трех лапах, прятался под машинами, не мог запрыгнуть на дерево или убежать в любой подвал в случае опасности. Котенок Снежок был найден именно в таком состоянии. Выяснилось, что у которебенка вывих тазобедренного сустава.
Общими усилиями собрали деньги на операцию. История о его спасении публиковалась на этой сайте. Сейчас Снежок бодр, весел. Шовчик зарастает, находится на квартирной передержке в клетке. Забирали котенка в квартиру ненадолго — только на время операции и послеоперационный период. Сейчас Снежок ищет дом. После публикаций о Снежке желающих забрать его не нашлось. Но мы верим, что Снежок обретет самых лучших и ответственных хозяев и мы узнаем счастливый финал этой истории. Будет отдаваться по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы желательно Москва и М.О. Звоните 89299424928 Наталья. Приезжайте знакомиться со Снежком. Он ждет.
предыдущая истрория тут

http://givepaw.ru/blog/43967807879/YA-byi-odna-s-etim-besenk...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх