Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Лисовская
    Репост!Шустрая, шилопопа...
  • Мюмзик
    Симпатичная малышка!Шустрая, шилопопа...
  • Халикова Эля
    Питер, Лен. область, возьмите Лапушку-Кисоньку в дом! Не пожалеете!!!!!🙏🙏🙏Шустрая, шилопопа...

В Волгограде в новогоднюю ночь шпиц спас от замерзания пьяного студента

"Не умеешь пить, не пей". Это были первые слова медиков, прибывших на улицу Коммунистическую Центрального района Волгограда.

YDhVdW4_jwY.jpg

Новогодняя ночь, куранты, оливье и, как правило, много горячительных напитков. Вполне привычная ситуация, однако бывают случаи, когда алкогольное опьянение становится причиной трагедии.

Около 4 часов утра трое волгоградцев отправились после шумного новогоднего застолья выгуливать шпица по кличке Тиана. Пес с радостью резвился на морозной улице, пока его хозяева беседовали.

Внезапно Тиана залаяла, чем и привлекла внимание к человеку, который забился между двумя заборами и практически не подавал признаков жизни. А на улице, к слову, было -13 °C. Парень бы просто напросто замерз, ведь одет был явно не по погоде.

Волгоградцы вызвали скорую и сотрудников правоохранительных органов, а сами проводили бедолагу в подъезд, где стали ждать прибытия служб.

- Мы пытались его растолкать, но толку от этого не было. Вполне возможно, что парень, который представился нам Денисом, был в состоянии наркотического опьянения, - рассказал корреспонденту Данил.

Прибывшие медики и сотрудники патрульно-постовой службы привели студента в чувство и госпитализировали.

В Волгограде в новогоднюю ночь шпиц спас от замерзания пьяного студента

RSN3KEvQkc4.jpg

источник

Картина дня

наверх