Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Репост милой кошечке!!!Этой изящной крас...
  • Галина Еременко
    Людмила, я бы с радостью взяла, но живу во Владивостоке, за 10 тысяч километров от него.Возьмите самого з...
  • АлександрА Лопатина
    Репост!!!Ищут дом славные ...

Ему досталась “ласка” из рук живодеров… Но он доказал, что шрамы лишь делают нас сильнее!

Дети, которые пострадали от физического или психологического насилия, проходят через то, чего не заслуживает ни один ребенок в мире.

А когда приходит время судебного разбирательства и ребенку необходимо дать показания против своих обвинителей, то ситуация становится очень напряженной и еще более травмирующей для маленького пострадавшего.

Одна необычная собака в округе Ориндж, штат Калифорния, помогает таким детям приобрести мужество, храбрость и преодолеть эти сложные времена.

Сибирский хаски по имени Патриот не понаслышке знает о жестоком обращении и пренебрежении. Прежде чем его приютила любящая пара в 2012 году в возрасте четырех месяцев, он страдал от регулярных издевательств.

Patroit the dog

Когда его нашли выброшенным на дорогу, морда собаки была плотно обмотана металлической проволокой. Изверги порезали язык песика и отрезали почти 2 см.

Его новые владельцы Марлин и Мисти сразу отвезли бедолагу к ветеринару. Патриот пережил несколько операций, чтобы устранить последствия жестокого обращения.

Patroit the dog

Но физическое восстановление наступило намного быстрее, чем психологическое. В течение следующего года Марлин работал со своим новым питомцем каждый день, чтобы заставить его снова доверять людям.

Kevin Marlin and Patroit

Патриот оказался собакой с превосходным характером!

Он буквально излучает доброту!

Поэтому когда в марте 2016 года окружная прокуратура приняла решение использовать терапию для помощи детям, подвергшимся насилию, Марлин понял, что Патриот отлично подходит для этой работы.

Patriot-the-Husky-6-675x675

С тех пор Патриот помогает детям набираться храбрости, чтобы встретится с их обидчиками в суде. Марлин очень гордится своим питомцем. Мужчина вспоминает:

“Я никогда не забуду маленькую девочку в суде, которая очень сильно боялась. Было видно, что она очень нервничает и не может ничего сказать.

И тут я увидел Патриота, который буквально начал ее подталкивать носом. Малышка ухватилась за него и смогла начать свой рассказ”.

tmg-article_tall1

К сожалению, злоумышленники, которые нанесли такие страшные увечья собаке, так и не были найдены и наказаны.

Зато теперь шрамы помогают детям понять, что все беды можно пережить, забыть и продолжить жить!

tmg-article_tall2

Патриот своим примером доказывает, что собаки – это удивительные животные, которые способны чувствовать человеческую тревогу и беспокойство. И они отлично справляются с тем, чтобы успокоить человеческое сердце.

Добра вам и хорошего настроения!

источник

Картина дня

наверх