Последние комментарии

  • Иван Петров
    Статья 245 УК существует давно, в конце 2018 её лишь немного изменили и ужесточили наказание - но применять её на пра...Мужчина катил по парку тележку с собакой, укутанной в одеяло...
  • Галина Еременко
    КрасавчикиМастер-класс от песиков о том, как нужно спать без задних ног!
  • Тамми Единственная
    Живут-таки ангелы среди нас!7-летнего мальчика признали «ребёнком года»: он спас 1300 собак

Мы не взяли собаку из приюта, а скорее стали приютом для собаки...

Мы не взяли собаку из приюта, а скорее стали приютом для собаки.

Отправились мы путешествовать на машине. Путь лежал из Воронежа в Будапешт. Я только получила права и решила, что не сильно оживленная трасса то, что нужно для тренировки. Ехали мы не быстро, шел мелкий снег, настроение отличное.

И тут в очередном небольшом населенном пункте в 60 км от Курска на перекресток решила выбежать стая собак.

И естественно самый неторопливый - ко мне под колеса. Хорошо, что успела притормозить.

Я очень люблю собак, поэтому шок был конкретный. Собака лежала, встать сама не могла. Обернув песика в куртку мы повезли его в клинику. Хорошо она оказалась в ближайшем рай центре.

В вет клинике собаку взяли на лечение и взяли на передержку. Собака описалась, испачкала кровью меня и машину. На границе у пограничников глаза по 5 р. были, когда они осматривали машину. Спасибо мужу, что не убил меня. Все путешествие прошло в желании вернуться.

Спустя 2 недели мы забрали его к себе домой. Как оказалась - это мальчик 9 месяцев. Помыли, подстригли, научили терпеть до выгула, назвали Евриком и стали искать хозяев.

Еврик просто шикарный собакен, помесь, после стрижки стал просто очарователен, спасибо грумеру из Воронежа, которая стрижет собак, которые ищут дом, бесплатно.

Первый клик своим друзьям и хозяин нашелся. Ответственная семья. которая его очень любит))) Расставалась со слезами.

Анастасия Подрезова

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх