Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

Собака без задних лап поражает своей тягой к жизни

9

Некоторые животные проходят такие ужасные испытания, и то, что они выживают, иначе как чудом, не назовешь.

Когда Скутер нашли в Таиланде в марте, у нее не было лап, а позвоночник был сломан. Остается непонятным, кто и зачем это сделал с ней, но она таскала изувеченное тело за собой как минимум 3 месяца, прежде чем ее спасли.

2

Ее спасла организация Soi Dog, где Уиллоу Салливан и нашла ее. Салливан управляет заповедником Willow's Wings в Нью-Йорке.

3

29 сентября Салливан вместе со Скутер прибыла в США. Однако путь к счастью был еще далек от завершения. Скутер сначала страшно боялась людей. То, что произошло с ней, стало причиной чрезвычайного недоверия.

4

Несмотря на эмоциональные проблемы Скутер, главной задачей было получение для нее инвалидного кресла. В Колледже Корнелльского университета Ветеринарии Скутер встретилась с ветеринаром Крисом Фраем.

5

Прежде чем Скутер приспособилась к тележке, Фрай должен был определить, получится ли у нее. «Если бы кости не срослись правильно, она испытывала бы давление на позвоночник».

Фрай решил, что инвалидное кресло подойдет Скутер.

6

В следующие несколько недель характер Скутер начал меняться. Она больше не пыталась укусить людей и начинала любить и доверять Салливан больше, чем та ожидала.

Наконец, наступил день, которого все ждали — тележка Скутер была готова.

7

Сегодня Скутер невозможно удержать на месте. Когда она без своей тележки, она – все еще испуганное существо, помнящее об огромной боли, через которую прошла. Когда она в своей тележке, она полна уверенности.

8

Благодаря всем, кто помог ей, Скутер снова учится любить и жить полной жизнью.

«Она – совершенно особая девочка… и я не могу вообразить свою жизнь без нее» – сказала Салливан.

9

Посмотрите видео об этой собаке.

источник

Картина дня

наверх