Дай лапку

46 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

Однажды мне в сумку на остановке подкинули троих новорождённых котят...

Очень долго и много придётся рассказывать... Постараюсь вкратце. Может, это судьба, предназначение, миссия помогать тому, кто не в состоянии помочь себе. У меня все котики "дворянины",)) и, поверьте, они ничем ни хуже любой заморской породы.

Однажды мне в сумку на остановке подкинули троих новорождённых котят...

Вначале мне в сумку на остановке подкинули троих новорождённых котят, это был праздник Радуница. Я их выкармливания со шприца. Через пару недель принесли кормящую кошку, ещё недельку они со мною побыли, затем их забрали. Рыженького Микушу сняла в 1.5 месяца с ёлки. Через пару лет возле дома кошка вынесла котят, они были в плачевном состоянии. Все глаза залеплены, носики тоже. Пареньку одному досталось хуже - так, что лечение и всякие примочки не помогали, пришлось удалить глазик. Твиксика я пристроила быстро, а вот одноглазика Лучика решила оставить.

Марси, его сестричка, пугливая девчонка, но и ей я нашла новый дом, на тот момент ей было 5 месяцев. Но, как оказалось, не все там было гладко... Я поехала забирать свою переноску, и в этот же день она у них упала с 7 этажа!! Как такое случилось, не могу понять до сих пор... Она коротколапка, маленькая была, на стул с трудом забиралась... В общем, не захотели ей помогать, ссылаясь на финансовое положение.

.. А бабуля просто сказала на балконе положить, может, ОТЛЕЖИТЬСЯ! ЖЕСТЬ!

Забрала её, была сломана ключица в двух местах, и сильное шоковое состояние... Осталась и она у меня.

Периодически находились ещё пушистики, я хожу кормить на улицу, стерилизую кошек, пристраиваю, а если не выходит, то приходится снова выпускать на улицу, где ворчливые женщины вечно зудят, что расплодила их. Видно, забыли, как это происходит. Но что говорить с теми, кто по натуре своей жесток...

Спустя ещё пару лет появился Пиратик, и через почти годик Тося, её в коробке принёс в ветклинику мужчина, это было зима, сказал, что сидел комочек в подъезде, соседи собирались её выставить на улицу. Себе взять не может. Принёс на осмотр. Я не выдержала... Началось лечение... Лишай, клещи ушные. Долго шла на поправку. Я ей нашла семью. Привыкаешь к ним... Помню всех, кого не удалось спасти, кого похоронила. Главное, что делаю то, что велит сердце.

На фото: 2-ое: Тося и Пиратик. 1-ое: Микки, Лучик и Марси

Однажды мне в сумку на остановке подкинули троих новорождённых котят...

Анна Алексеева

Картина дня

наверх