Дай лапку

46 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Žaneta Milašienė
    Такой славный котик!!! Помогите ему кто может!!!Такой чудесный, л...
  • Халикова Эля
    Попробуйте через другой браузер!Такой чудесный, л...
  • Шпер Анна
    У Доминика я вижу проблему с глазиком. У моей кошки также зрачок зеркалил, когда другая кошка ей когтём в глаз заехал...Такой чудесный, л...

Мать-героиня! В Новосибирском зоопарке кошка выкормила пятерых красных волчат

В Новосибирском зоопарке кошка по имени Муська выкормила пятерых красных волчат. Детенышей Муська растила полтора месяца, так как их родная мать не могла заняться потомством по состоянию здоровья.

Потомство волков появилось на свет 13 апреля 2016 года. Когда кошке принесли маленьких волчат, она их без проблем приняла, а волчата довольно быстро начали относиться к Муське как к родной маме. Кошка сразу начала кормить малышей, вылизывать, греть и выражать полноценную материнскую заботу.

На тот момент у Муськи был маленький котенок, которого она уже кормила. К сожалению, на всех шестерых детенышей молока у кошки не хватало, поэтому работники зоопарка дополнительно подкармливали волчат смесью из сухого молока.

Мать-героиня животные, история, коты

Волчат уже перевели в отдельный вольер — они стали самостоятельны и активны, едят мясо и пьют коровье молоко из миски.

Годом ранее кошка Муська уже брала под свою опеку рысенка.

Мать-героиня животные, история, коты

Мать-героиня животные, история, коты

Волчата, как и все детеныши, растут и меняются. Сейчас они похожи на щенков крупной собаки. Их шерсть коричневого цвета. Постепенно они будут становиться все более рыжими, красноватыми и к осени станут похожи на своих родителей. 

Мать-героиня животные, история, коты

Картина дня

наверх