Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Крячкова
    Возьмите кошечку, люди, ведь так её жалко, что просто сил нет.Вот такая ласкова...
  • Светлана Лисовская
    Репост!Вот такая ласкова...
  • Халикова Эля
    Бедная кошечка! Репостище КОТО-Другу! Так жалко это преданное и в хорошем, и, к сожалению, в плохом смысле пушистое К...Вот такая ласкова...

Спасатели достали собаку, которая просидела под туалетом семь лет!

Неравнодушные люди через 7 лет достали из-под земли одичавшую собаку. Как сообщает информационное агентство «Север-Пресс», история произошла в Новом Уренгое.

Спасатели достали собаку, которая просидела под туалетом семь лет!

Накануне в Новом Уренгое произошла душераздирающая история. На одной из производственных баз в 2012 году, как утверждают очевидцы, в отверстие туалета провалились два щенка. Достать их оттуда не получилось. Как рассказал в интервью участник событий, туалет был построен из бетона и кирпича, сломать его можно было только при помощи тяжелой техники. И только спустя огромное количество времени после происшествия двое мужчин — Маутали Эскендиров и Муртуз Алимгереев — подогнали к объекту экскаватор и освободили одну собаку. О судьбе второго щенка, по словам местных жителей, ничего не известно.



На помощь мужчинам подоспели волонтеры местного фонда помощи животным «Подари мне жизнь». Девушки спустились в образовавшуюся «пещеру» и вытащили собаку наружу. После этого псу, которого назвали Адольф, дали успокоительное и очистили его от грязи и свалявшейся за долгие годы шерсти. Как сообщил Али Эскендиров, у собаки на удивление нет особенных проблем со здоровьем. Пёс не ослеп в темноте, и сейчас чувствует себя сравнительно неплохо.

Очевидцы сообщают, что собаку, заточенную в подвале, всё время подкармливали неравнодушные люди.
Но вопрос, почему за столько лет никто не нашел возможности достать пса, пока остается открытым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх