Последние комментарии

  • Крымчанка16 июня, 21:35
    Не понимаю этот бред!Так и дитя можно оставить или пожилого родственника..Чем кот помешал?Что за люди?Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Елена Кавковская (Карапетова)16 июня, 21:20
    Переехали, аж за 4500 км и взяли свою кошечку с собой. Как можно оставить животное другим. Разве переезд, это причина...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Наташа Евтеева(Кулик)16 июня, 21:15
    Директор , тварь и кто под его руководством это сделал, Дай Бог им такое же наказание !Директору предприятия мешали собаки. Наутро они лежали избитыми в мусорнике, и только один пес был жив

Первая в Британии клонированная собака родила совершенно здоровых щенков!

Эта невероятная история случилась с собакой породы такса, которая живет в Британии. Четыре года назад ее хозяйка обратилась в клинику, чтобы питомицу клонировали. И вот теперь клонированная собачка стала мамой!

Два щенка

Частичка любимой Винни

Минни — Винни, как зовут нашу замечательную героиню, была клонирована в Южной Корее в 2014 году.

Ее хозяйка Ребекка потратила на процедуру 60 тысяч фунтов стерлингов! Суррогатной мамой, которая выносила щенка, стала такса, а «материалом» для него послужила питомица Винни, ранее проживавшая у Ребекки.

Клонирование собак

Малютка родилась в Азии, после чего вместе с хозяйкой отправилась домой – в Британию. Некоторое время девушка радовалась обеим собачкам, но однажды с Винни случилось несчастье: в возрасте 15 лет она трагически погибла после того, как ее сбила машина.

Хозяйка очень тяжело переживала смерть любимой питомицы, но радовалась тому, что успела ее клонировать, и теперь у нее была частичка четвероногой «подружки» – малышка Минни — Винни.

Две собаки

Незаметно пролетело время, и крошечный щенок превратился в очаровательную собаку. И вот недавно мир потрясла новость о том, что клонированная питомица стала мамой! В положенный срок у собачки родилось два милейших щенка, которых можно смело назвать миниатюрной копией своей мамочки.

Хозяйка говорит, что питомица прекрасно относится к своим малышам и очень трогательно о них заботится.

«Полагаю, это необычное явление, потому что щенки родились от клонированной собаки, но, в целом, Минни – Винни абсолютно такая же, как и любая другая собака!» — рассказала Ребекка.

Собаки стоят

Утешение для хозяйки

Стоит отметить, что малютки родились с помощью кесарева сечения, но не потому, что их мама отличается от других четвероногих «родительниц». Все дело в том, что один щенок перекрыл другому возможность естественного появления на свет, неправильно расположившись в матке, и их пришлось срочно вынимать. К счастью, все прошло отлично, и крохотные комочки чувствуют себя замечательно!

Женщина с щенками

Но как же идея клонирования вообще посетила Ребекку, спросите вы? Однажды она узнала о конкурсе, который проходил в Южной Корее, и там предлагали клонировать собаку. Ребекка отправила заявку, и Винни победила!

Тогда был взят образец ее кожи, который и стал материалом для клонирования щенка. Эмбрион, выращенный в лабораторных условиях, поместили в матку суррогатной четвероногой мамы, и вскоре с помощью кесарева сечения на свет появился щенок. Когда Ребекка увидела его, она была потрясена: он был точной копией ее любимой Винни!

Возможно, для кого-то это покажется странным, но хозяйка говорит, что настолько привязалась к предыдущей собаке, что просто не могла позволить ей вот так уйти, не оставив после себя замены. На тот момент Винни уже было 12 лет, и Ребекка понимала, что жизнь собаки может вот-вот оборваться. Минни — Винни стала утешением для хозяйки, ну а щенки – продолжением ее рода!

Мужчина и женщина

А мы очень рады, что у этой необычной истории такой хороший конец, и что теперь у Ребекки целых три собачки!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх