Последние комментарии

  • Tara
    Хозяйке и котику счастья и здоровья!!Беспомощный котенок едва мог что-то видеть...
  • Pciha Ivanova
    Ленинград переименовали и в нем появились несчастные кошки! Переименованные ленинградцы забыли Блокаду...Посмотрите, пожалуйста, на мраморную красавицу! Может это ваша кошка?!!
  • Романовская Марина
    Я каждое утро здороваюсь с о своими собаками, дотрагиваясь до носа. Если влажный и холодный - все в порядке, если- не...Покажите собаку ветеринару, если заметите эти 12 симптомов

«Я все потерял!» Письмо, полное боли…

Коты в клетке

Когда Кристи Иднурм появилась на работе в воскресное утро, она обнаружила, что ее ждет письмо. На трех листах бумаги, прикрепленных к входной двери, была написана невероятно грустная история, от которой у Кристи сжалось сердце. Женщина поняла, что в ее помощи нуждаются живые существа…

Лист бумаги

Неожиданная находка…

Кристи работает в магазине, который продает товары для животных. Кроме того, в свободное от основной деятельности время, она руководит организацией по защите и спасению животных — Kristi’s Kats, Inc, расположенной в Джорджтауне, штат Делавэр.

Коробка с надписями

Нет ничего удивительного в том, что именно она оказалась в столь необычной истории.

Когда женщина мельком взглянула на письмо, она поняла, что нужно срочно бежать в другой конец магазина. Там Кристи нашла несколько коробок и клеток, которые были закрыты одеялами. Развернув их, она опешила: внутри находились 22 кошки с котятами!

Коты в клетке

Потрясенная женщина заметила, что все четвероногие гости были здоровы, и за ними явно хорошо ухаживали. Если брошенные питомцы обычно недоедают и выглядят истощенными, то с этими животными все было в порядке.

У Кристи оставались вопросы, и она вернулась к письму. Лишь после внимательного прочтения все встало на свои места…

Письмо на двух страницах

Письмо, полное боли…

На трех листах бумаги человек, оставивший в магазине животных, описал свою историю. Увы, автор не представился. Он рассказал, что много лет заботился о бездомных мурлыках, помогая им всеми силами. Но недавно человека постигла череда несчастий, вследствие которых ему пришлось расстаться с питомцами. Сначала сын автора послания попал в аварию и получил повреждения. Пусть к выздоровлению был очень сложным – парень серьезно повредил спину и нуждался в постоянном уходе.

Два кота

Чуть позже стало известно, что тетя автора письма тяжело заболела – у нее оказался рак в терминальной стадии. Лечение было безрезультатным, и женщина умерла. Автор рассказал, что потратил на похороны родственницы все свои сбережения…

Человек также поведал, что ранее у него сгорела часть дома, а страховки, чтобы покрыть убытки, не было. В самом конце горестного послания автор рассказал, что потерял все и искренне сожалеет, что больше не может держать у себя питомцев.

Пушистый кот

Кристи также нашла 30 долларов, которые человек оставил для животных. По словам автора письма, это были последние деньги, снятые с банковского счета.

Разумеется, женщина не могла отказать в просьбе и решила помочь котишкам. Она связалась со многими волонтерами, которые поучаствовали в судьбе мурлык. Были также найдены семьи, которые согласились хотя бы временно приютить осиротевших питомцев.

«Совместными усилиями мы сделали все возможное, чтобы спасти их!»- сказала Кристи.

Котик спит

Ну а мы искренне сочувствуем автору письма, оказавшемуся в тяжелом положении, и надеемся, что в его судьбе наступят радостные перемены. А всем осиротевшим кошкам и котятам желаем поскорее найти новых хозяев, которые полюбят питомцев всем сердцем!

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх