Дай лапку

46 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Лисовская17 января, 7:04
    Репост!Умоляем, помогите...
  • светлана гасанова17 января, 6:58
    Больно до глубины души...Шустрые, жизнерад...
  • Алена Оленина16 января, 19:26
    теперь про пса прочитают уроды. которых развелось слишком много! и все...Лучше бы нормальный дом нашли!Бездомный пёс Кеф...

Мужчина нашел собаку, а возле нее странный пакет...

Однажды Пол Скиннер с друзьями был на велосипедной прогулке. Они общались, отлично проводили время, и вот, когда они проезжали мимо канавы, Пол увидел движения в ней. Он тут же захотел выяснить, что это и подъехал поближе.

Мужчина нашел собаку, а возле нее странный пакет...

Как оказалось, в канаве сидела собака породы кокер-спаниель, а возле нее лежал пакет, от которого питомец не отходил. Велосипедист не поленился заглянуть в него и увидел ужасающую вещь, которая тронула его до слез! Там лежали четверо погибших щенков, похожих на тех, что были совсем недавно рождены.

Мужчина нашел собаку, а возле нее странный пакет...

Пол и товарищи забрали животное и отвезли в ближайший хороший приют. Сейчас животное получает всю необходимую заботу. Ему даже имя дали – Карли. Похоже на то, что бедолаге не слабо доставалось от прежних хозяев, поэтому вскоре от нее и щенков захотели избавиться.

Мужчина нашел собаку, а возле нее странный пакет...

И Карли не могла и не хотела оставлять своих щенков даже тогда, когда они погибли. Зверский поступок людей, которому нет прощения.

Хотелось бы верить, что однажды человеческое сердце осознает всю боль, которую приносит животным, поймет их чувства и станет добрее. Ну а до тех пор, ежедневно случаются такие вот грустные истории, от которых невозможно не заплакать.
Источник

Картина дня

наверх