Последние комментарии

  • Alex Немо27 июня, 1:39
    чтоб сукам сотворившим это вернулось сторицей. Фане здоровья и ласки...У дверей ветеринарной клиники люди бросили завязанный пакет
  • Аделя Шибанова26 июня, 23:18
    У нас старший котик из приюта, но мы его взяли совсем маленьким, адаптация прошла хорошо и уже на второй день котенок...У дверей ветеринарной клиники люди бросили завязанный пакет
  • Оксана Евстратова26 июня, 22:23
    Рак кожи бывает не только у лысых собачек. Некоторые породы имеют предрасположенность к этому заболеванию, лохматые в...Хрупкая собачка пережила рак кожи, но не сдалась недугу

«Спасите мишутку»: как хозяин помог расстроенной собачке

Многие собачки обожают мягкие игрушки, и Лаки – среди них. Трогательный пушистый малыш просто без ума от своего медвежонка, хотя Микаэлла Уоллес и ее семья подарили псу немало разнообразных вещичек для досуга. Именно с мишкой Лаки проводит все свое время и носит его повсюду, куда бы ни шел.

Собачка с игрушкой

Мишутке исполнилось уже 6 лет, он потерял вид и форму, но преданная собачка все также сильно его любит.

И вот однажды с игрушкой произошла маленькая трагедия, которая обернулась забавной историей…

Как обычно, Лаки выскочил на прогулку вместе с мишкой. Но погода была ужасной: снега намело, хоть лопатами собирай, и малыш уронил свою игрушку. Мишутка погрузился под снежное «одеяло» и затерялся в нем.

Мужчина с игрушкой

Песик был ужасно огорчен. Он просто не мог поверить, что потерял любимого плюшевого друга!

По счастью, снег растаял довольно быстро, и хозяева нашли лежащего на мокрой земле медведя. Увы, вид его был плачевным: от влаги старенькая игрушка превратилась в сморщенную тряпочку!

Мокрая игрушка

Люди очень огорчились, ведь они знали, как много значит мишутка для Лаки, поэтому решили «реанимировать» медвежонка. Папа Микаэллы оказался очень кретивным мужчиной, а потому обыграл все так, будто мишутка – пациент клиники.

Он оборудовал в комнате что-то вроде больничной палаты, куда положил медвежонка. На кроватке с подушками возлежал плюшевый «пациент», а рядом с ним находилась импровизированная капельница.

Конечно же, Лаки и еще одной собачке, живущей в этом же доме, разрешили навестить «больного», чтобы четвероногий хозяин убедился, что с его игрушкой все хорошо!

Игрушка под капельницей

Ну а вскоре мишутка окончательно «выздоровел», и его вернули в лапки счастливого питомца.

Микаэлла не может сдержать смеха, рассказывая эту историю, и говорит, что ее отец – очень творческий человек. Он часто подходит к решению проблем нестандартно, с юмором и определенным остроумием. Ну а учитывая, что папа очень любит собак, можно не сомневаться, что для своих питомцев он всегда готов придумать что-то забавное!

Женщина с питомцами

Ну а мы очень рады, что славный песик и его плюшевый друг снова вместе!

Спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх