Последние комментарии

  • Рина Семенова19 апреля, 2:09
    Пусть собачка и пострадала, но это помогло ей избавиться от хозяев, которые никак не могли стать ей родителями, и ей ...Волонтер пристроила щенка, но внезапный звонок хозяев поразил ее!
  • Добрый Человек19 апреля, 1:21
    Мой такой же, стоит оставить коробку из под обуви или большой бумажный пакет - он уже там .20+ фото, которые запускают выработку счастья в организме!
  • Надя Котова19 апреля, 0:21
    Здоровья и счасья добрым людям, помогающим беззащитным животным. Больная и голодная, собака ждала на дороге, чтобы хоть одна машина остановилась ради нее

Раненную собаку выбросили в мусор, но сейчас вы её не узнаете!

Департамент полиции Нью-Йорка передал Шарлотту в Общество по борьбе с жестоким обращением с животными в декабре 2016 года. Бедняжку выбросили в мусор, но, к счастью, кто-то нашел ее и решил помочь. Если бы собаку не спасли, она бы не протянула долго с такими ранами.

Шарлотта была в ужасном состоянии.

У нее обнаружилась травма головы и глубокий порез у глаза, а еще она не могла двигать задними лапами.

Раны были такими серьезными, что сотрудники приюта лишь стабилизировали состояние собаки, а затем отправили на неврологическое и ортопедическое обследование в ветеринарный центр.

Женщина по имени Жанетт познакомилась с Шарлоттой в отделении неотложной помощи ветеринарного центра. Собачка была чрезвычайно напугана, замкнута и боялась подпускать к себе людей. Поэтому врачи решили, что в прошлом ее обижали, и она до сих пор это помнит.

Жанетт сразу подружилась с Шарлоттой и захотела подарить ей любящий дом. Самым большим поводом для беспокойства оставалось то, сможет ли Шарлотта восстановить чувствительность в задней левой лапе и сможет ли наступать на нее. Правая лапа была не так сильно травмирована, но все еще оставалась слабой и требовала физиотерапии.

После некольких месяцев лечения и физиотерапии Шарлотта наконец была готова отправляться домой с Жанетт! Малышка была счастлива оказаться дома. Она весело скакала, обнюхивала все и ни на шаг не отходила от Жанетт.

Хотя левая задняя лапа Шарлотты еще слаба, правая полностью восстановилась. Теперь крошка может бегать, прыгать и играть, как любая другая собака.

А самое главное, теперь у нее есть любящая семья и человек, который заботится о ней. Больше не нужно бояться, что ее обидят или выбросят, как ненужный мусор. Как гласит старая пословица, «что одному мусор, то другому сокровище», и Шарлотта определенно стала сокровищем для Жанетт!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх