Дай лапку

46 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Настоящее Пасхальное чудо: собака едва не погибла, но все же вернулась в семью спустя два года

Когда в доме появился четырехмесячный щенок овчарки, Тамара Петерсон была счастлива. Она радовалась, что Кедр оказалась доброй и веселой питомицей.

Собака стоит

Увы, радость от общения с собакой была недолгой: вскоре щенка кто-то украл, и люди никак не могли найти его…

Прошло два года. Тамара и ее семья перестали надеяться на чудо, понимая, что никогда не увидят свою питомицу.

А в это время в снегу лежала голодная и раненая собака. Ее кто-то бросил на незнакомом дворе маленького городка в штате Колорадо. Собаку нашли по чистой случайности и отправили в лечебницу, где лечили три недели. Врачи определили, что овчарке два года, а также и то, у нее есть микрочип. Маленький носитель информации сообщил им о том, что у нее есть имя и хозяева! Правда, находятся они совершенно в другом штате – во Флориде!

Собака в машине

Вы уже догадались, что речь шла о Кедр – той самой собаке, которую еще щенком украли какие-то люди. Когда врачи позвонили хозяевам и сообщили радостную новость, те сначала ушам своим не поверили, а потом расплакались от счастья!

В пасхальное воскресенье Кедр и ее семья воссоединились! Собаку доставили самолетом, и она была счастлива видеть своих хозяев спустя два года. По словам Тамары, питомица вела себя так, словно узнала и ее, и этот дом, поэтому ее хвостик не переставал «танцевать».

Овчарка и люди

Конечно, Кедр была слаба после трехнедельного лечения в клинике и двухдневного путешествия во Флориду, но ее появление вызвало огромный восторг у всех домочадцев.

Тамара Петерсон рассказала, что на тот момент овчарка была самой младшей из всех собак, которые жили во дворе, и кто-то пробрался в дом, чтобы украсть щенка. Женщина призналась, что неделями напролет искала питомицу, обращалась в полицию и прочесывала все окрестности, но собаки и след простыл.

Собака и девочка

Но наконец-то все это позади, и счастливое воссоединение состоялось! Хозяйка призналась, что обязательно устроит вечеринку и порадует Кедр настолько, насколько это возможно!

Семья с питомцем

Что и говорить, возвращение овчарки стало настоящим пасхальным чудом!

спасибо

Картина дня

наверх