Последние комментарии

  • Нина Нилова
    Низкий Вам поклон, добрые ЛЮДИ!!!Лохматый пес неделю пролежал неподвижно в холодной луже!
  • Недзвецкая Татьяна Олеговна
    Репост очаровашке! Мы в деревне набрали уже тучу котеек - на нашу и дочкину семью у нас уже 21 котейка... "Добрые" лю...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.
  • Татьянка Яцук
    Господи,как же жалко-то их всех,особенно тех,кто жил в тепле и сытости и не знал,что такое холод  и голод!Даже предст...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.

Кошечка редкой красоты ищет родной и единственный дом!

Санкт-Петербург и область!
SOS!!! Срочно ищем любящих хозяев трёхцветной красоточке Шане!
Эту молодую домашнюю кошку летом подобрали на территории садоводства - наверняка её бросили, либо потеряли... Да вот только прежних хозяев разыскать так и не удалось! Но и у нашедших её людей Шаня больше жить не может - двое их котов на стрессе серьёзно заболели.

Шаня - кошечка редкой красоты, с выразительным окрасом мордочки, подчеркивающим аристократизм. Молоденькая (по словам вет.врачей не старше 1,5 лет), умненькая и безпроблемная. Стерилизована и привита, в лоточек всегда ходит безупречно, без промахов.

Абсолютно домашняя киса, Шаня очень ориентирована на людей. Степенная и спокойная молодая дама. Только вот с другими котофеями ужиться она не может, - вероятно, во время скитаний по улицам Шаню обижали собратья. Ищем ей дом без других котов.

Друзья, если вы готовы впустить в свой дом и в свою душу кошку-компаньона, красавицу Шаню, звоните её куратору: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!

По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,, Кошачья Санатория"
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх