Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, красивый котЭтот отличный пар...
  • Ирина Сульдина
    Дай,Боже,такому замечательному мохнатику любящую семью!!!!!прямо себе захотелось.....но у меня шесть и живу далеко....Этот отличный пар...
  • aneta Milaien
    РЕПОСТ!!! Славному пареньку Орландо!!! Дай Бог поскорее найти ему дом и любящих хозяев!!!Этот отличный пар...

Кто-то спасает котят, а они спасают… ягнят!

Молодой мужчина по имени Уорд Янг совсем не собирался оставлять у себя спасенного ягненка Луиса. Все началось с временной передержки – до тех пор, пока животное не окрепнет. Но что-то было в малыше настолько милым и притягательным, что кроха Луи сумел проникнуть в сердце Янга.

tmg-article_tall (9)

Ранее волонтеры из Мельбурнской организации спасения ягнят в Австралии спасли Луи на местной ферме, где он осиротел. Его мама-овца умерла во время родов.

“Мы решили относиться к нему очень трепетно, учитывая, что в первый же день своей жизнь он осиротел”, – говорит один из спасателей.

tmg-article_tall

Янг и его невеста Джорджи согласились взять Луи к себе, чтобы помочь ему вырасти большим и сильным. В процессе воспитания они оба влюбились в ягненка.

“Когда вы много времени проводите с ягненком, наблюдаете за его поведением, кормите молоком из бутылочки и смотрите, как он виляет крохотным хвостиком, то начинаешь убеждаться, что барашки ничем не хуже таких домашних животных, как собаки или кошки”, – прокомментировал Янг.

tmg-article_tall (8)

Как только Луи немного подрос, он с удовольствием начал бегать по ферме, которую приобрели Янг и Джорджи.

“Луи – очень добрый и ласковый. Когда он видит, что наша машина подъезжает к ферме, то сразу бежит к воротам нас встречать.

Действительно, ягнята очень любят людей, но на больших фермах, где много животных, они получают мало любви и внимания”, – делится Янг.

tmg-article_tall (11)

Паре так понравилось ухаживать за Луи, что они решили усыновить еще кудрявых малышей.

tmg-article_tall (7)

“Мы знаем, как много есть осиротевших ягнят, поэтому подумали, что можем помочь еще нескольким пострадавшим крохам”, – говорит Джорджи.

tmg-article_tall (6)

В Австралии ягнята сталкиваются с множеством проблем сразу после рождения. Многие из них умирают, так и не получив шанса вырасти. По статистике, только в Австралии 15 миллионов ягнят гибнут в течение 48 часов после рождения – зачастую от холодной погоды.

tmg-article_tall (2)

У Янга и Джорджи теперь целое стадо малышей: Луи, Генри, Лэнс, Грейс, Джереми и Эштон – все они были спасены с различных ферм.

tmg-article_tall (5)

“Эштон – наш последний “ребеночек”. В данный момент он наш любимчик. Он такой милый, когда бегает вокруг нас. Эштон еще не научился говорить четкое “беее”, зато смешно бормочет, когда начинаешь с ним говорить”, – смеется Янг.

tmg-article_tall (4)

Создание семьи ягнят не прошло без проблем. Паре пришлось вложить немалую сумму, чтобы обустроить свою ферму, установить изгороди и закупить весь необходимый инвентарь.

“В первые недели жизни ягнят их необходимо поить молоком 4-5 раз в день, что занимает много времени. Хорошо, что я работаю посменно, а Джордан работает дома, так что всегда кто-то есть на месте”, – говорит Янг.

tmg-article_tall (3)

Все ягнята (некоторые из них почти взрослые овцы) прекрасно ладят друг с дружкой. Они вместе едят, бегают, играют и спят. Между ними установилась крепкая братская связь.

tmg-article_tall (1)

Помимо шести ягнят, на ферме проживают две лошади – Альфа и Дадли и четыре спасенные кошки – Кити, Алиса, Клементина и Стэнфорд.

tmg-article_tall

Янг и Джорджи не могли даже представить, что ягнята могут быть настолько милыми и забавными существами. Они рады, что решились на такой шаг и взяли их себе!

источник

Картина дня

наверх