Дай лапку

46 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • нина ромашкина24 января, 11:09
    Репост красавице Омеге.Заберите это сокр...
  • Халикова Эля24 января, 11:09
    Репост КОТО-Семье!!!Умоляем, помогите...
  • Светлана Лисовская24 января, 11:06
    Репост!Умоляем, помогите...

Девушка забрала тощего уличного кота на передержку, но так и не смогла с ним расстаться

Вы помните, как и при каких обстоятельствах у вас дома появился котик? Может, вы подобрали его на улице или же взяли кроху из приюта? Или купили питомца, о котором так давно мечтали? Как бы там ни было, вы непременно обожаете эту усатую морду. 

Татьяна Григораш тоже без ума от своих котеек. Девушка рассказала нам о том, как у нее появились любимые питомцы.

Первой в доме Тани оказалась кошечка с забавной кличкой Сюся. Она живет в семье девушки уже девять лет, и людям кажется, что она была у них всегда!

кошка в доме

Вторым питомцем стал черный кот, которого Татьяна нашла около трех лет назад на улице. Она пожалела тощее и истосковавшееся по ласке животное. МУРлыка оказался на передержке, но вскоре семья девушки поняла, что не сможет расстаться с милым питомцем. Так кот и остался жить у людей! 

черный кот

Таня называет МУРлыку «драгоценным мальчиком» и не может на него надышаться. Первые несколько дней пребывания в новом доме кот исследовал квартиру, издавая странные звуки, которые напоминали курлыканье. За это он получил кличку Журавль или просто Жура. 

два черных кота

Семья очень любит своих питомцев и делает все возможное, чтобы котейки чувствовали себя счастливыми. Вкусняшки и объятия в неограниченных количествах, конечно, этому способствуют.

Спасибо девушке за ее доброе сердце! Кажется, все мечты уличного кота сбылись.

спасибо

Картина дня

наверх