Последние комментарии

  • юрий михайлов25 июня, 4:58
    Лёд тронулся!!! Запад нам поможет!!! Предлагаю начать сбор средств, номер счета сообщу позднее.... Ваше кредо? Всегда!!!Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • юрий михайлов25 июня, 4:49
    Этого мало......!!!!!!Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • Маргарита Драскова24 июня, 22:54
    Мм уже спали двоих, котики лапуськи, пристроеныВсем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!

Расставалась со слезами...

Мы не взяли собаку из приюта, а, скорее, стали приютом для собаки.

Отправились мы путешествовать на машине. Путь лежал из Воронежа в Будапешт. Я только получила права и решила, что не сильно оживленная трасса - то, что нужно для тренировки. Ехали мы не быстро, шел мелкий снег, настроение отличное.

И тут в очередном небольшом населенном пункте в 60 км от Курска на перекресток решила выбежать стая собак и, естественно, самый неторопливый ко мне под колеса, хорошо, успела притормозить.

Я очень люблю собак, поэтому шок был конкретный, собака лежала. Обернув песика в куртку, мы повезли его в клинику, хорошо, она оказалась в ближайшем рай. центре. В вет клинике собаку взяли на лечение и на передержку. Собака описалась, испачкала кровью меня и машину, на границе у пограничников глаза по 5 р. были, когда они осматривали машину, спасибо мужу, что не убил меня.

Все путешествие прошло в желании вернуться. Спустя 2 недели мы забрали его, как оказалось, мальчика 9 месяцев, к себе домой. Помыли, подстригли, научили терпеть до выгула, назвали Евриком и стали искать хозяев.

Еврик просто шикарный собакен, помесь. После стрижки стал просто очарователен, спасибо грумеру из Воронежа, которая стрижет собак, которые ищут дом, бесплатно.

Первый клик своим друзьям, и хозяин нашелся. Ответственная семья, которая его очень любит))) Расставалась со слезами.

Автор Анастасия Панченко.

Опубликовано: https://givepaw.ru, источник

Популярное

))}
Loading...
наверх