Дай лапку

46 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Попробуйте через другой браузер!Такой чудесный, л...
  • Шпер Анна
    У Доминика я вижу проблему с глазиком. У моей кошки также зрачок зеркалил, когда другая кошка ей когтём в глаз заехал...Такой чудесный, л...
  • Галина Еременко
    У меня не получается. Нет смылки на соц. сети. Уже все нажимала. Обидно.Такой чудесный, л...

Путин подарил двум детям щенков лабрадора

Сразу двое детей получили щенков лабрадора в подарок от российского президента. Их обладателями стали ученик четвертого класса из Северной Осетии и четырехлетняя девочка из Прииртышья. Об этом сообщили официальные порталы Омской области и Алании.

Школьник Ахурбек Цагараев написал Владимиру Путину о своем желании получить щенка лабрадора. «Президент страны отреагировал на просьбу школьника из северо-осетинского города Алагира. Для Ахурбека нашли щенка в питомнике Волгограда и трехмесячный чистокровный лабрадор по имени "Чарующая звезда — Ирвис" был доставлен в Северную Осетию», — говорится в сообщении.

Путин подарил двум детям щенков лабрадора

Путин подарил двум детям щенков лабрадора

Подарок 10-летнему мальчику от руководителя страны вручил председатель правительства республики Сергей Такоев, специально для этого прибывший в город.

Как сообщает портал правительства Омской области, аналогичный подарок от Путина получила четырехлетняя Маша Козлова из села Большие Уки.

Девочка также обратилась к главе государства с письмом, в котором просила прислать ей такую же собаку, как у него. Щенка, получившего имя Ярена, выбирал глава региона Виктор Назаров, а вручал ребенку — Дед Мороз.

Путин подарил двум детям щенков лабрадора

Путин подарил двум детям щенков лабрадора

Путин подарил двум детям щенков лабрадора

Путин подарил двум детям щенков лабрадора

Справка

Собака породы лабрадор, получившая имя Кони (полностью — Конни Полгрейв), была подарена Владимиру Путину Сергеем Шойгу в 2000 году.

В 2003 году она принесла щенков, один из которых был подарен школьнице из Смоленска Кате Сергиенко. Еще одного щенка получил пенсионер из Ростовской области Алексей Белевец.

Весной 2014 года тульской школьнице Кате Постниковой, также написавшей письмо президенту, был вручен щенок лабрадора, приобретенный в питомнике областной администрацией. 

2 декабря 2014 года мэр Тобольска Владимир Мазур передал школьнице Кате Шевелевой щенка черного лабрадора по кличке Изумруд. Ранее девочка написала Владимиру Путину письмо, в котором сообщила, что получает в школе только хорошие оценки, и попросила подарить ей собаку. 

источник

Картина дня

наверх