Дай лапку

46 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • aneta Milaien24 января, 19:16
    РЕПОСТ!!! Кисонькам!!!Умоляем, помогите...
  • techno_unionmailru Петрова24 января, 16:07
    Репост замечательным кошкам и котятамУмоляем, помогите...
  • нина ромашкина24 января, 11:09
    Репост красавице Омеге.Заберите это сокр...

Братья-питбули оказались в приюте и плачут, когда их разлучают!

«Они спят вместе на одной кровати, даже когда предлагаются отдельные».

Братья-питбули оказались в приюте и плачут, когда их разлучают!

Кантри и Зевс - два 6-месячных брата-питбультерьера, которые счастливо жили вместе со своей любящей семьей в Вирджинии ,пока их хозяину внезапно не пришлось переехать и он не мог взять собак в новый дом. Он сдал их в общество защиты животных от жестокого обращения 12 июля, где они и находятся с тех пор..

Собаки невероятно дружелюбны и любят всех, кого встречают, но больше всего они любят друг друга, и все, что они хотят, это найти новый дом, в котором могут жить вместе.

SPCA графств Винчестер, Фредерик и Кларк

SPCA графств Винчестер, Фредерик и Кларк

«Они очень милые», - сказала Лавенда Денни, исполнительный директор общества спасения Винчестерского университета, округа Фредерик и Кларк .

Они любят проявления нежности и внимание. Когда подходишь к их питомникам, они перестают лаять и наклоняют головы в вашу сторону, чтобы проверить вас. Большие счастливые щенки.

Кантри и Зевс довольно хорошо справляются с жизнью в приюте из-за своей милой и беззаботной натуре, у них редко возникают проблемы. Как только братья разлучаются, пусть даже ненадолго, они скулят и плачут бесконечно, пока их обратно не воссоединят. Они так любят друг друга и они не боятся всем этого показать.

Данниэль Мартинес

Данниэль Мартинес

«Они предпочитают быть рядом друг с другом все время», сказал Денни. «Они спят вместе в одной постели, даже если предлагают отдельные кровати. Они смотрят друг на друга, даже когда вместе идут на отдельных поводках».

Потеряв свой дом и свою семью, Кантри и Зевс отказываются терять друг друга, и их нужно будет усыновлять вместе. У братьев бывают всплески энергии, и они любят всех, кого встречают; им просто нужна семья, которая готова рискнуть взять обоих.

SPCA графств Винчестер, Фредерик и Кларк

SPCA графств Винчестер, Фредерик и Кларк

Кантри и Зевсу идеально подойдет дом с активной семьей и множеством возможностей, чтобы бегать и играть на улице. Больше у них нет каких особенных требований или потребностей, главное - оставаться вместе.

источник

Картина дня

наверх