Последние комментарии

  • Валерий Федосеев22 марта, 5:04
    Повезло Китайцам, это настоящее чудо света и досталось только им...Вот почему детеныши панд - самые ценные животные на Земле
  • ромашка22 марта, 4:53
    Почти все то же самое. Обожаю своего мурлыкуКотриархат, или чем мы жертвуем ради кошек
  • сергей иванов22 марта, 2:59
    Господь сделал мир и человека . Все остальное сделано в Китае . Пандам исчезновение не грозитВот почему детеныши панд - самые ценные животные на Земле

«Мы поменялись ролями!» 13 пар животных, в которых один друг озадачил другого

Время не ждёт…

Настоящая дружба не знает ограничений по видам и полам. Это тесное притяжение работает между двоими, снося на пути любые преграды, украшая жизнь и вдохновляя друзей на новые подвиги!

Однако иногда всё-таки друзья умеют удивлять… Например, когда из юной крошки, которая пряталась у тебя где-то под животом, вырастает метровый гигант, взирающий свысока — который, впрочем, всё также пытается запрыгнуть тебе на спину для «покатушек».

Или когда невзрачный еле дышащий комочек, найденный в лесу, которого ты покровительственно грел долгими ночами, вдруг превращается в пушистого и гордого красавца, который начинает учить тебя жизни!

Итак, сегодня вы увидите именно такие пары (а, может, и тройки или четверки), где кто-то кого-то чем-то сильно удивляет.)

До и после… перемен!

Гепард Каси и Лабрадор Мтани

Эти двое стали лучшими друзьями с того самого дня, как встретились. Кази была маленькой и уязвимой, когда она впервые взглянула на Мтани, но через пару месяцев она уже переросла своего верного друга. А вот забавы остались прежними!)

собака и гепард

Двое из ларца

«Эй, не дрожи, мелочь белоносая! Счас папочка разберётся, где тут руль крутить…»

«Х-хха, ой не могу! Посмотри в зеркальце! И кто теперь мелочь, папуля?»

собаки в машине

Джунипер и Мус

«Это вы мне кошку что ли принесли? Рыжая какая-то…»

«Мус, покажи язык, ну покажи… Хихихи, старый — а туда же! Счас в Инсту выложу…»

собака и лиса на кровати

Орео и Тыква

Енота Тыковку нашли на улице ещё крохой, и пёс Орео воспитал малыша как родного. Теперь енот считает себя собакой, причём старшим братом в семье!

пес и енот

Кива и Арахис

Когда Арахис был малюсеньким поросёнком, Киву часто просили погулять с ним, чтобы тому не было грустно. Теперь Арахис в три раза толще Кивы, поэтому хозяева поменяли их ролями: мощный свин на прогулках держит собачий поводок, развлекает и защищает нежного французского бульдога.

пес и свинка

Пики, Пэтти и утята

Такая дружба еще раз доказывает, что умные животные всегда найдут общий язык. Эти четверо никогда не разлучались — даже после того, как лёгкие и пушистые жёлтые комочки превратились в дородных уток. Да, взбираться на голову собакам стало тяжелее, однако большой Друг всегда может чуточку потерпеть!)

две собаки и утята

Когда лохматость повысилась…

Добрый белый терьер в свое время не усмотрел никакого ущемления личных прав, когда в его миску стал лазить мордой мелкий черный щенок. Ну, сколько он там съест-то… Теперь, по прошествии нескольких лет, терьер готов пересмотреть свою точку зрения — но поздно! Крепкая и взаимная любовь с овчаристым тираном не даёт ему и пасть раскрыть…)

маленький щенок и взрослый белый терьер

Колли и Сюарт

«Белка? Хм… Ладно, ползи сюда, погрею…»

«Колли? Хе… Ладно, ползи сюда, погрею!!!»

колли и белка на кровати

Два боксёра (не Кличко)

«Шшш, не разбудите… Это мой младший брат! Правда похож на меня? Такой милый…»

«Шшш… Шшшааа, говорю, раздавишь, младший брат… И чего тебе на диване не спится?!»

боксер маленький и большой (спят)

Минни и Эрвин

Когда Минни впервые встретил Эрвина, то сразу понял, как ему повезло. Сейчас два апельсиновых кота практически не отличаются по размерам, однако иерархия между ними сохранилась. Эрвин — главный, и попробуй только пискни, малой!)

Зато теперь именно Минни обгоняет своего наставника на дальних дистанциях. И лазерную «мышку» ловит быстрее. Обидно!

два рыжих кота

Белль и Блу

Они выглядели такими разными…

Но время ровняет всех!) Мамочка Белль, смотрясь в хозяйское зеркало вместе с сыном, иногда не может определить — где, собственно, её отражение…)

спаниели - мама и сын

Манго и Молочный Коктейль

Они неразделимы. Когда-то их вместе спасли от эвтаназии в одном из приютов, потом они уехали жить в одну семью. Это не два животных, это один котопёс!

Вот только Манго всё больше старается понять — куда делся его товарищ по играм, с которым они одинаково ловко пролезали под забором? Теперь этого увальня туда и силком не пропихнёшь…

пёс и кот спят

Ксена и Кинг

Английский спрингер-спаниель Ксена — очень хорошая мать. Она с большой любовью вырастила своего сынка, крошку боксера по имени Кинг. Теперь Ксена может ходить у «крошки» между лапами, даже не нагибая головы — однако она всё также заботливо облизывает ему морду после еды…)

английский спрингер-спаниель и боксер смотрят на улицу

Вот такой вот ветер перемен! Не забудьте поделиться им с друзьями.)

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх