Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова
    Репост замечательному котуВозьмите самого з...
  • aneta Milaien
    РЕПОСТ ФИЛЕ!!! Котик с янтарными глазами принесёт много счастья !!! Возьмите его не пожалеете!!!Возьмите самого з...
  • Света Никулкина
    Репост!Ласковая, весёлая...

История нашего Пикселя

Знакомьтесь, это Пиксель (по паспорту Mraček). Ему около 10 месяцев.

История нашего Пикселя

История Пикселя трагична, как впрочем почти всех животных из приютов. Он был обречен на смерть вместе со своей мамой и всеми остальными котятами. Им не повезло родиться на территории одного предприятия, хозяин которого просто ненавидел животных. Поэтому этот урод (других слов у меня нет) нанял таких же дегенератов. Платил им по 100 крон за кошачий трупик. Таким образом он хотел избавится от кошек на своей территории. Кото семья Пикселя-единственные, кого удалось спасти от рук живодеров. И кошка и ее малыши прошли долгое лечение, Пиксель еле выкарабкался с того света. Прошло полгода, всех котят разобрали, а он все еще жил в приюте. 

У нашего мальчика немного недоразвита нижняя челюсть. И большие проблемы с психикой. Он очень очень ласковый, но невероятно пугливый. У меня даже есть подозрения, что у него аутизм (но это будет видно через несколько месяцев). Никто не хотел брать такого кота, поэтому Пиксель до сих пор жил в приюте. 

Теперь он с нами. Адаптировать его будет невероятно трудно. Он 4 дня просидел в диване. Вылез только сегодня, пару часов побыл с нами и вдруг ни с того ни с сего пулей снова убежал в диван.

Но тем не менее Пиксель очень ласковый котейка. Я верю, что терпение и любовь помогут ему наконец то жить без страха. 

Что самое удивительное, старший кот Линукс принял его как родного - не шипел, не бил. Стал его вылизывать и принес ему мышку игрушечную)))

Конечно, ушедшего от нас Рыжего нам никто не заменит, но раз мы можем помочь еще одному живому существу стать счастливым, то почему бы не попробовать?

История нашего Пикселя

История нашего Пикселя

История нашего Пикселя

История нашего Пикселя

История нашего Пикселя

История нашего Пикселя

История нашего Пикселя

Аня Гудзловенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх