Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Мюмзик
    Репост!Они вот-вот стану...
  • Константин Линьков
    Если у кого то мнение не совпадает с Вашим то этот человек тролль? Странная позиция ЭГО, эгоистическая, однобокая! Од...Они вот-вот стану...
  • Ольга Грустливая
    Да что же за твари живут во Всеволожке. Завели за чем? Что б им еда в глотке поперек стала. Уроды. Девочкам большей р...Они вот-вот стану...

«Денег нет на эвтаназию!»: жестокая девушка попыталась убить собаку, но животное вовремя спасли!

Вопиющий случай произошел недавно в США: 22-летняя жительница штата Огайо попыталась свернуть шейку … крохотной собачке! Монстр в человеческом обличии, она заявила, что у нее …не хватает денег на эвтаназию, а так – собака ей просто не нужна.

песик

Не придумав ничего умнее, бессердечное существо пришло к выводу, что собачку проще убить, чем отдать людям…Но судьба оказалась благосклонна к маленькой Хани и вытащила ее из лап смерти!

Малышка, брошенная умирать

Некоторым животным катастрофически не везет с хозяевами, и именно это случилось с рыженькой крохой, владелицей которой оказалась молодая живодерка. Вместо того, чтобы отдать надоевшую питомицу добрым людям, она решила расправиться с бедной собачкой самостоятельно.

Попытавшись свернуть малышке шею, горе-хозяйка выкинула ее умирать за забор!

песик

Выброшенную крошку кто-то заметил и немедленно позвонил в полицию. Приехавшие на вызов полицейские были шокированы: на земле лежала малышка Хани с тяжелой травмой шейки. Кроха отчаянно боролась за жизнь и дышала, несмотря на повреждения.

Среди полицейских был и Крис Сантимарино, сыгравший в этой истории важную роль. По словам мужчины, он многое повидал за годы своей работы, но с такой жестокостью столкнулся впервые.

песик

Выяснить, кто попытался убить собаку, не составило труда, и вскоре бессердечная хозяйка оказалась за решеткой. Горе-владелице предстоит провести в камере 180 дней, и, возможно, сокамерницы помогут ей понять, какой ужасный поступок она совершила.

А вот история Хани имеет счастливый конец!

Четвероногий «ребенок»

После того, как малышку нашли в тяжелом состоянии, ее немедленно доставили в больницу. Там ее навещал тот самый офицер Сантимарино, который в один прекрасный день понял, что хочет забрать ее себе. Маленькая собачка просто очаровала полицейского, и он не захотел с ней расставаться.

песик

Сейчас Хани совершенно здорова и уже живет в доме у своего спасителя.

«Посмотрите, она улыбается!» — с нежностью говорит мужчина, пока озорная питомица радостно катается по траве. – «Она, как ребенок. Стала частью моей семьи!»

песик и полицейский

Несмотря на то, что бывшая хозяйка уже за решеткой, офицер полиции признался, что хотел бы добиться более сурового наказания для нее за жестокое обращение с животными. «Если я смогу что-то сделать, я сделаю!» — сказал новый владелец Хани.

Ну а мы очень рады, что маленькая собачка осталась в живых, да еще и обрела заботливого хозяина!

источник

Картина дня

наверх