Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Еременко
    Котодетишкам обязательно нужен дом и заботливые ручки! Присмотритесь, они замечательные, возьмите в свою семью р...Ищут дом славные ...
  • aneta Milaien
    РЕПОСТ!!! Милым ангелочкам!!! Люди поделитесь любовью , возьмите солнышек домой!!!Ищут дом славные ...
  • Мюмзик
    Репост!Ищут дом славные ...

Герой-лабрадор спасает маленькую девочку от смерти

Оливия, маленькая девочка из Глазго, была однажды днем дома с температурой. Она спала на диване, а ее мама находилась в другой комнате. Внезапно девятимесячный лабрадор по имени Бэкстер начал лаять и рычать. 

Герой-лабрадор спасает маленькую девочку от смерти

Как и большинство хозяев, владелица Бэкстера (и мама Оливии) Аманда велела ему вести себя тихо. Но лабрадор не слушал. Он был полон решимости привлечь внимание мамы.

Когда Аманда вошла в комнату, чтобы посмотреть, что случилось, она увидела, что у ее дочери случился очередной приступ. Маленькая девочка перевернулась на живот и задыхалась в собственной рвоте. Благодаря Бэкстеру Аманда немедленно перевернула Оливию в безопасное положение.

Если бы не действия Бэкстера, обратившего внимание Аманды на приступ Оливии, маленькая девочка задохнулась бы. Он спас ей жизнь.

Приступ Оливии продлился шесть минут – а ведь обычно он длится 60-90 секунд. Оливия провела ночь в больнице, и ее родители говорят, что она лучше себя чувствует. 

В то время как малышка выздоравливает дома, Бэкстер отказывается оставлять ее одну, держа бессменную вахту, чтобы удостовериться, что его лучший друг в безопасности.

История Бэкстера и Оливии напоминает нам о глубокой связи, которая существует между собаками и людьми.

Животные бескорыстны в своей любви к нам и заботятся о нас так же, как и мы о них. 

Герой-лабрадор спасает маленькую девочку от смерти

Герой-лабрадор спасает маленькую девочку от смерти

источник

Картина дня

наверх