Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    А детки бабули почившей?...совсем что ли без сердца?...Люди! SOS!!! Тако...
  • Татьянка Яцук
    Они же пишут,что могут и в другой регион отдать.Возьмите малышей,если недалеко живете!!!Люди! SOS!!! Тако...
  • Татьянка Яцук
    Репост в ВК...малыши просто чудо как хороши!Господи,помоги,пошли им добрых людей!Люди! SOS!!! Тако...

В затопленном доме испуганная собачка ждала помощи, но здание нашли не сразу!

Спасатели нашли собаку

«Спасите моего питомца!» Звонки с такими просьбами поступают команде спасателей Humane Society of Missouri’s Disaster Response Team беспрерывно. Особенно это происходит после разрушительных природных катаклизмов.

Так, ураган Флоренция разлучил Соше с ее хозяйкой, и именно эти люди пришли на помощь маленькой белой собачке.

Найти нужный дом было почти невозможно

Когда началось наводнение, девушка сумела спастись, но в подтопленном доме осталась ее собака…По словам хозяйки, она не могла добраться до питомицы, поэтому обратилась за помощью к спасателям.

Спасатели идут по воде

Люди, не колеблясь, пришли на выручку, но найти дом, в котором находилась Соше, они смогли только с третьей попытки. Вода доходила до самых крыш, поэтому идентифицировать нужное здание по внешнему виду было невозможно!

Спасатели нашли собаку

Находясь по горло в воде, спасатели наконец-то отыскали необходимый дом, размышляя о том, есть ли внутри собака. Долго им ждать не пришлось: из затопленного сооружения раздался звонкий лай. Это была, конечно же, Соше!

Спасатель несет собаку

Дверь пришлось выбивать ногами, так как открыть ее не представлялось возможным. Один из парней ловко заскочил внутрь, а через мгновение, отчаянно молотя лапками по воде, на свет показалась собачка.  Удерживая ее за холку, следом за Соше выбрался и спасатель.

 

 
Собаку держат на руках

Диван стал спасением

Мокрую и испуганную, малютку наконец-то вытащили из холодной воды и передали в руки друга той самой девушки, которая с нетерпением ждала свою пушистую любимицу в другом штате.

Испуганная собака

Как же питомице удалось выжить? Предположительно, собачка сидела в гостиной на диване, прячась от воды, уровень которой неуклонно возрастал по всему дому. Чем кроха питалась последнюю неделю – остается только догадываться, но было ясно, что она очень голодна.

Как только ее согрели и насыпали в мисочку еды, Соше с жадностью бросилась кушать свое угощение.

Собака в клетке

Ну а вскоре маленькая собачка, пережившая столь неприятное приключение, оказалась в руках плачущей от счастья хозяйки. То-то было радости – снова встретиться!

Собака в объятьях хозяйки

Ну а мы очень рады, что спасатели вызволили малышку из затопленного дома, живую и невредимую!

источник

Картина дня

наверх