Дай лапку

46 824 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова18 января, 16:08
    Репост конечно, но таким людям ничего не будет, сволочи живут долго, в отличие от нормальных людей. Усыпление-то алле...Помогите, мало вр...
  • aneta Milaien18 января, 15:42
    Скажите пожалуйста ,как можно лишать жизни живую душу? Да ещё и таких миленьких молодых котят? Неужели вы думаете , ч...Помогите, мало вр...
  • татьяна18 января, 13:43
    согласна с вами. питер от южного урала далеко. люди будьте бдительны возьмите и не разлучайте котеек.они такие умные...Помогите, мало вр...

Старенькая больная кошка оказалась без хозяев, но теперь ее просто не узнать

Появившись в приюте, эта симпатичная рыжая кошка стала любимицей волонтеров. Она отличалась удивительно ласковым характером и добродушием. Единственным недостатком Персика, как назвали кошечку, был ее возраст – она была старенькой и больной…

Кошка высунула язык

Нельзя сказать, чтобы у нее были какие-то серьезные заболевания – скорее, она была запущенной по причине того, что хозяева не уделяли ей должного внимания. Когда у кошечки начались проблемы с зубами и шерстью, хозяева предпочли отказаться от питомицы и отдали ее в приют.

Увидев ее, волонтеры поняли, что владельцам  просто не хотелось заниматься здоровьем Персика, хотя помочь кошечке можно было без особых проблем. Но раз уж она осталась «сиротой», сотрудники приюта решили самостоятельно позаботиться о рыжем солнышке, которым была эта ласковая кошка.

Кошка с зелеными глазами

Прежде всего, ее решила взять к себе на передержку девушка-волонтер. Она с умилением рассказывала, что питомица не устает «включать моторчик», выражая свое благодушие и умиротворение. Кошка была счастлива, что ей позволили жить в доме, а не находиться в приюте среди таких же одиноких и брошенных питомцев…

Вскоре Персику прописали лекарства, а также лечение от чесотки. Ей также пролечили воспаленные десны и удалили оставшиеся зубки, которые были совсем негодными.

Кошка лежит

А дальше кошечку ждало преображение! Несколько «банных процедур» улучшили состояние ее кожи и шерстки, а антибиотики помогли ей излечиться от ряда болезней, которые мучили питомицу. Фотографии, которые волонтеры сделали «До» разительно отличались от того, что получилось «После», и их счастью не было предела!

Кошка лежит

Но самое радостное случилось позже. Увидев, как изменилась славная Персик, волонтер (кстати, с рыжими волосами!) решила взять ее в свой дом. Теперь у кошечки есть хозяйка, которая никогда не предаст это трогательное мурлыкающе чудо!

Девушка с кошкой

И это просто замечательно!

спасибо

Картина дня

наверх