Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Картонная коробка и 10 тысяч долларов: две истории о похищении щенков в Австралии

Австралия – страна благополучная и развитая, однако даже здесь воры не дремлют, а то и дело покушаются на чужое добро. Преступников привлекают не только материальные ценности, но и питомцы. По крайней мере, сразу две семьи столкнулись с крайне неприятными вещами…

 Роузи

Когда из дома исчезла маленькая Роузи – помесь пуделя и спаниеля, ее хозяева страшно расстроились.  Где могла быть собака, жители Сиднея не представляли, но было ясно, что ее украли. Все, что могли сделать безутешные хозяева щенка, – рассказать об этом в полиции и создать в Facebook группу, которая могла бы помочь в поисках собаки.

Веселая собачка

Прошло немного времени, и произошло нечто невероятное: во дворе дома, где живет семья, появилась большая картонная коробка! Хозяева не поверили своим глазам: внутри сидела Роузи! Кто-то пробрался во двор и тихонько оставил людям сюрприз!

Малышка была исхудавшей: за те три недели, которые ее держали неизвестно где, она потеряла в весе. К счастью, это была единственная проблема, поэтому ветеринар, осмотревший собаку, сказал, что она полностью здорова.

Предположительно, человек, который решил вернуть Роузи, увидел информацию о ней в Сети и почувствовал укол совести. Если это так, можно смело сказать, что в его случае еще не все потеряно, и человеческие качества в нем все-таки остались!

Запечатанный ящик

Тедди

А вот жителям Австралии, которые проживают в городе Перт, пока не повезло встретиться со своим питомцем по имени Тедди. Примечательно, что малыш тоже является помесью пуделя и спаниеля!

Мужчина идет

В том, что собаку украли, нет ни малейшего сомнения. Гленн Мюррей, хозяин щенка, обнаружил, что малыш исчез, и бросился к камере слежения, чтобы понять, в чем дело. На видео был запечатлен мужчина, который выносил Тедди из дома, держа в руках.

В отчаянии хозяин предложил 10 тысяч долларов за то, чтобы собаку вернули назад. Он сообщил, что у малыша еще нет прививок, и нужно, чтобы их сделали как можно скорее. Мужчина просто умоляет злоумышленника отдать щенка назад и ради этого готов расстаться с крупной суммой денег.

Две собаки

Что же, мы очень надеемся, что преступник осознает, какую боль причинил хозяину собаки, и все-таки принесет Тедди обратно. Быть может, даже в качестве сюрприза – в картонной коробке!

спасибо

Картина дня

наверх