Последние комментарии

  • Алексей Сибиряк23 января, 17:13
    Напоминакт историю гадкого утенка.Кого он спас, счастливчик понял только через месяц...
  • Маргарита Палихова23 января, 17:09
    А может, и не вышвырнула. Может, они там у нее так и живут. Просто не смогли стать друзьями для собаки. Вот у нас, бы...Слепоглухая собака несколько лет боялась ходить, но новый друг перевернул ее жизнь
  • Геуш Урван23 января, 17:07
    Какой белоснежный!!! Чудо сотворили добрые люди. Низкий им поклон! Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои потрясающие глазки

Бездомный щенок, которого привел эрмитажный кот, нашел любящих хозяев

Золушку взял к себе фельдшер приюта «Республики кошек».

Кот нянчил песика возле мусорных баков. Фото: Анна Кондратьева

Трогательная история о настоящей дружбе и добром сердце получила хороший финал. 4 ноября эрмитажный кот Федор ушел погулять из «Музея кошки» и не вернулся. Только спустя 4 дня, 8 ноября, Федор пришел обратно, но не один: с собой он привел маленького щенка.

(Начало истории тут)

Песику тогда оказали необходимую помощь и срочно начали искать ему семью – кошачий приют не был приспособлен для содержания собаки. Золушка – так назвали собачку, в свои 1,5 месяца уже была немаленькой и было ясно, что она вырастет большой собакой.

В итоге вчера щеночек нашел своего человека: им стал фельдшер приюта при музее.

- Животных часто берут наши сотрудники и волонтеры. Золушку взял работник ветклиники нашего приюта, - сообщила руководитель «Республики кошек» Анна Кондратьева.

Лучшего хозяина для Золушки трудно было и отыскать – теперь она будет жить за городом вместе с ветеринаром, способным окружить ее заботой и любовью.

kp.ru