Когда щенка парализовало, его владельцы целый месяц ничего не делали, а после решили его усыпить

Спиди — это пёс, у которого отказали все лапы и он больше не мог ходить. В течение целого месяца ему не оказывали никакой медицинской помощи и он лишь извиваясь мог ползать по двору. Его хозяин решил, что пса следует усыпить. Попав в список животных подлежащих эвтаназии, о нём стало известно организации Sidewalk Specials занимающейся спасением собак. И Спиди был именно тем, кто нуждался в этом.

Спасатели, приехавшие к Спиди, увидели животное с огромным желание жить. Глядя на то, как это чудо виляет хвостом ни у кого не осталось и мысли об усыплении.

И спустя всего неделю Спиди доказал всем, что в нем есть силы бороться и он готов ко всем испытаниям впереди! Он смог встать и начать ходить…

Спиди прошел курс реабилитации по восстановлению лап, которая вначале давалась ему с огромным трудом. Но спустя месяц активной терапии он уже мог бегать и вести образ жизни здоровой собаки. На этом наш боец не остановился и нашел семью, которая теперь заботится о нем, которая его любит.

Как же здорово, когда есть небезразличные люди, готовые помогать не словом, а делом. Спасибо таким организациям, как Sidewalk Specials, которые спасают животных не только с улиц, но и со списков ожидания эвтаназии. При этом у них нет приютов в обычном понимании — они временно размещают животных в домах волонтеров, поэтому их подопечные подвергаются меньшему стрессу.

Надежда есть всегда и если очень захотеть, то все вместе мы сможем сделать этот мир чуточку добрее.

источник

Отзовитесь, пожалуйста! Нужна помощь, любая!!!

Кот Пух, вывезенный осенью из садоводства, очень просит вашей помощи! Его нужно обследовать и лечить.

Предыстория Пуха здесь: vk.com/wall-23284326_12244

Ручек на прекрасного Пуха пока не нашлось, да ещё по анализам у него выявлен ВИК (иммунодефицит кошек). Достаточно частое явление у котов, живущих на улице и вынужденных драться за территорию. На качество жизни это может и не влиять, но пристраивать его надо единственным, без других кошачьих.



Пуха взяла на передержку пожилая женщина, которая не выходит из дома (у неё очень больные ноги, передвигается по дому с палочкой).



И вот, сейчас котик заболел, облысел. К нему был вызван дерматолог, анализы на кожные заболевания отрицательные.

Сейчас, чтобы понять, что с Пухом происходит, и как это исправить, нужно сдать кровь (биохимию, клинический анализ), сдать Т4 и сделать УЗИ брюшной полости. Пух, бедняга, сейчас ходит в воротнике.
Ориентировочная сумма к сбору 7-7,5 тысяч рублей. Помогите, пожалуйста, Пуху!



Реквизиты для фин.помощи следующие:
🕳 Карта Сбербанка 4276 5500 6996 3166 получатель ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА К.
привязана к телефону 8-921-405-64-61
🕳 Карта Тинькофф 5536 9137 7461 8595 привязана к телефону 8-911-924-84-74
🕳 ЯК 4100 1278 2978 91 (привязан к кнопочке "Пожертвовать" на стене группы)
🕳 Голодный Билайн 8-961-810-33-45
🕳 Голодный МТС 8-911-156-30-82
🕳 PayPal nellynell@mail.ru

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Популярное в

))}
Loading...
наверх