Последние комментарии

  • Татьяна Лейнер22 марта, 21:36
    Моя знакомая кормит кошек на улице,потому что, несмотря на всю любовь к ним ,не может завести себе домашнюю кошку из-...Кошка принесла котят в автосалон, где её однажды подкормили. И вот чем это кончилось
  • Олег Шибайло22 марта, 21:09
    Котики пострадали за то, чтобы вы были добрее, люди. Так, потихоньку, мир и станет лучше.Мама-кошка не знала, как помочь своим слепым котятам
  • nikolaivera22 марта, 20:16
    Какие добрые вы люди!!!Спасибо !!! Кот по прозвищу «Папа Тереза»

Умоляем, помогите спасти маленькую! Завтра ей некуда идти, приютите, хотя бы на время!

Санкт-Петербург и область! SOS!!!

Обратите скорее своё внимание на эту красоту!
Шикарная девочка-подросток срочно ищет дом или передержку! Уже ЗАВТРА её нужно забирать из клиники, а вариантов НЕТ! Неужели выпускать обратно такую красоту?!! 
Очень долго её хотели поймать! Кошечка яркая и пушистая, с выразительными и умными глазками!

Интересный окрас, пушистый хвост - она станет украшением дома!
Сейчас кисуня сидит в клинике после стерилизации. Очень напугана, но мы верим, что не зря пытались её забрать с улицы. На улице девочка спокойно шла к знакомым людям и подставляла спинку для поглаживаний. А как её приятно гладить, такой плюшевый подшёрсток! :)
Умоляем, помогите нам спасти молоденькую черепаховую красавицу! Приютите девочку хоть на время! Всем необходимым мы её обеспечим.

т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх